El caso es que entre tanta oferta, que si acero aluminizado, hierro aluminizado, hojalata y sus diferentes grosores... esto es una locura! Hay quien me dice que los que mejor resultado dan a largo plazo son los de hojalata sin ningún tipo de recubrimiento (aceitando y listo) que a la larga acaban dando problemas. Luego dentro de los aluminizados los fabricantes te hablan de diferentes espesores... y en esto tabién me da reparo meter la pata por el tema de lá cocción... mi experiencia hasta ahora ha sido con moldes de baja calidad y la verdad es que conseguir que se hagan bien por dentro y que los laterales del pan no queden super blandos me resulta un tema delicado...
Conoces algún fabricante/ distribuidor que pueda interesar? Porque la verdad es que los que se ven de calidad son caros de narices!
Por cierto, una duda: esto que comentas de pintarlos por fuera de negro me interesa... de verdad se nota la diferencia?en principio con cualquier pintura que resista altas temperaturas valdría, supongo...
Otra vez muchas muchas gracias, de verdad!!!Estadísticas: Publicado por Oihanika — Dom 02 Jun, 2013 15:40
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