base madre, esponja
harina de fuerza 12.3%
levadura instantanea 1.8
leche 21.9%
Masa
Huevos 45.2%
harina de fuerza 87.7%
Azucar 6.8%
Sal 2,1%
Mantequilla 87.7%
No sé si está de guasa pero los decimales de los % son de coña. No 22% de leche, 21.9%, no 2% de sal, tiene que ser 2.1%. Por eso me da en la nariz que son traducciones de % de los pesos americanos que al traducirlo salen % rarisimos.
l
miremos la receta americana:
1/2 taza de harina, 1 cucharada de levadura, 1/2 taza de leche
para la esponja y 5 huevos, 3 tazas y media de harina, 2 cucharadas y media de azucar, dos tazas de mantequilla etc..
El panadero americano no tiene problema on las medidas, nosotros europeos sí.
Por otro lado ni me atrevo a recrear la receta, Un 88% de mantequilla!!!!!! Estadísticas: Publicado por madaboutbread — Mar 30 Ene, 2018 8:15
]]>