Veamos, la cebolla no es tóxica solo para las vacas, lo es para todo el mundo mundial. Lo que pasa es que a las vacas les molan mogollón y no tienen medida. Si las comen en plan "buffet libre" pueden sufrir anemia hemolítica, provocada por moléculas sulfurosas, y llegar a palmar. No se, hay muchos ejemplos de lo que decía Paracelso en el siglo XV sobre lo que era veneno y por qué (dosis sola facet venenum). El perejil en plan bestia es abortivo, y si te pones a tragar agua sin parar al final la palmas...
Lo de la muerte de patos, vacas y terneros sin una clara y diagnosticada relación causa-efecto me parece algo alarmista. De verdad, no voy a defender la industria alimentaria, la conozco por dentro... Pero de ahí a afirmar que el pan precocido de prueba pudo causarles la muerte... En muchas ganaderias, la simple negligencia de un trabajador nuevo que no quita los alambres de las pacas de paja puede generar varias muertes por pericarditis traumática. Y los patos, no se, entonces los del parque del Retiro madrileño deben ser una variedad especialmente resistente, o los empleados retiran cada día cientos de cadáveres que sustituyen por nuevos ejemplares adultos...
Bueno, solo me gustaría que en un hilo del grupo de la Ciencia no le demos bolilla a cosas que no dejan de ser especulaciones. Empezábamos por el pan caliente y acabaremos poniéndole cuernos y rabo a los accionistas de BimboEstadísticas: Publicado por Gusete — Vie 22 Oct, 2010 8:48
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