Soy nuevo en el foro y me estoy volviendo un poco loco buscando algún post que pueda resolver mi duda (he intentado la técnica Google sin resultados). ¿Existe algún apartado/subforo/post que no haya visto y que sea del tipo "Preguntas y Respuestas"?
Aprovecharé, ya que el Pisuerga pasa por Valladolid, a hacer mi pregunta:
Veréis, hoy es viernes y tengo la masa del pan ya preparada y en el frigorífico para sacarla mañana y hornearla. He seguido para ello la receta de Ibán Yarza de pan sin amasado.
Mi pregunta es si se puede o si no sería mala idea dejar la masa más de 24 horas en el frigorífico (no sé si habrá algún problema de acidificación o si se estropeará). Me gustaría poder hornearla el domingo por la mañana en vez del sábado a medio día (cuando se cumplirían las 24 horas).
En caso de que no se pueda, ¿un pan horneado un sábado a medio día llegaría bien a un domingo a la hora de comer?
Disculpadme de antemano si este no era el lugar para este mensaje, no he sabido encontrar otro mejor.
Muchas gracias.Estadísticas: Publicado por SergioG — Vie 21 Feb, 2014 13:20
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