Estoy haciendo pan con la harina de la que trata este hilo. Hasta ahora empleaba la de fuerza de Haricaman (85 cts /Kg) y cambié a ecológica C. (2 eur/Kg) para alimentar la masa madre con la intención de eludir pesticidas que teóricamente puedan dar al traste con los microorganismos. Pues, como me coincidió todo, el cambio de harina y el uso de mm, creía que el olor-sabor de canela del pan, era de la masa madre (nunca había comido pan de mm), hasta que he encontrado los comentarios de pumuki, que 2 años después, corroboro totalmente. No es desagradable el sabor, pero si, confirmo que sabe a canela. No panifica mal esa harina, pero voy a tener que ir buscando otras que no tengan ese aroma....., me voy a estudiar otra vez el hilo de las harinas. ¡Atención moderadores!, después de lo algun@s estamos estudiando el material de este magnífico foro, deberíamos poder optar a diplomas de panadero "honoris causa". Estadísticas: Publicado por Panciencia — Lun 11 Mar, 2013 17:30
]]>