estoy en necesidad de vuestra ayuda,
me declaro una completa ignorante en cuanto a panes, y veo que llegué al lugar de los expertos.
He estado leyendo el foro y en increíble la cantidad de información que hay, sin embargo no he logrado dar con una información que necesito:
Soy intolerante al trigo y sus derivados, por lo que ando buscando alguna(s) harina(s) que me puedan servir para preparar pan, pero sin trigo. Mi pregunta en concreto es: Existen harinas que contengan gluten naturalmente, aparte del harina de trigo? Creo que el mayor problema de hacer pan sin harina de trigo es que quedan como palo, no aglutina, no suben, en fin...al parecer y por lo que leo la clave para un pan rico es la presencia de gluten, y si bien no soy intolerante al gluten, tendría que ser gluten extraído de otra fuente que no sea el trigo.
De antemano les agradezco millones cualquier información o idea,
Saludos!!!!!Estadísticas: Publicado por Tisifone — Lun 07 Abr, 2014 4:42
]]>