mí gusto, el cuchillo del pan no debería ser demasiado ligero, antes al contrario. Lo prefiero robusto y compacto para que domine al pan, no que el pan domine al cuchillo.... no sé si me explico.... Con sierra, por supuesto y con mango robusto , nada de ligereza. El mío es de la marca Zwilling J.A Hencskel, pesa 265gr y me evita esfuerzo extra a la hora de rebanar panes grandes y con buena corteza.Va estupendamente.
Cuando rebano pan de molde se corta sin apenas tener que apretar, solo con hacer un movimiento de vaivén, la sierra, y el moderado peso del cuchillo, se corta divinamente.
Si quiero hacer rebanadas finas de un pan de molde, también suelo usar un cortafiambres... (broma tonta de un día lluvioso, bueno... diluvioso )010 - ganivet pa (400x300).jpg 010 - ganivet pa. (300x400).jpg
Aquí, enhiesto, esperando atento a poder hincarle los dientes a las nuevas producciones Estadísticas: Publicado por Izaskun — Lun 18 Nov, 2013 15:48
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