No me atreví con la sosa, así que les di un baño de bicarbonato. No quedan igual pero por lo menos la corteza ha quedado muy tostadita. Es absurdo, pero cuando pienso en la sosa me acuerdo de mi madre haciendo jabón cuando éremos pequeñas y diciendo que no nos acercáramos porque era peligroso y me da bastante respesto.
Han quedado un poco gorditos. Con el empeño en que quedaran más gorditos en el centro al final ha quedado un poco gordo todo el brezel. Y aunque lo estiré bastante al dejarlos sobre la bandeja la masa se encogió bastante y han quedado un poco cerrados. Tenía que haber estirado un poco más el resto del pan. Y también debería haberme acordado de cruzar los brazos.
En casa volaron, asi que no tardaré en repetirlos para ir mejorando.
Dos dudas sobre la sosa, a ver si me las podéis resolver y me animo a emplearla para la próxima vez. ¿En qué recipiente, cristal, plástico, puede prepararse la disolución? ¿Se quema un recipiente de plástico? Y a la hora de deshacerse de ella ¿simplemente por la fregadera o el retrete? Antes se usaba como desatascador así que supongo que no hay problema, pero me da miedo que queme algo.Estadísticas: Publicado por Carmen Pan — Dom 02 Mar, 2014 22:49
]]>