La receta es una básica de Ibán Yarza que vi en Youtube, aunque ya me he estudiado lo del porcentaje del panadero y estoy encantada de no tener que tirar de cuaderno de recetas.
- 600 de harina normal de trigo de DIA
- 390 de agua
- 12 de levadura fresca
- 12 de sal
Lo mezclé todo, le di unos pliegues en tandas de 15 minutos, reposo toda la noche en nevera, 1 hora para atemperar, formado (aquí estoy en pañales, lo sé), 45 minutos de 2º levado y al horno, que por fin nos llevamos bien, yo que hago mucha repostería he descubierto que, como en los bizcochos, hay que buscarle los trucos a nuestro horno, jugar con él con temperaturas y posiciones, sobre todo porque el mío, que es antiguo, creo que los números del termostato los tiene de adorno, pero bueno, a tope los 10 minutos primeros con bandeja de agua, y pasados esos lo bajé a 200 (o alrededores) y lo saqué, aquí os los muestro. Muchas gracias por todo lo que aprendo de vosotros. Un besazo desde Madrid.Estadísticas: Publicado por ppilla40 — Dom 05 Feb, 2017 12:40
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