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El foro del pan El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan 2017-09-18T14:52:01+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/feed.php?f=7&t=7052 2017-09-18T14:52:01+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95041#p95041 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
Jon ¿como te has apañado para formarlas con tanta hidratación?

Estadísticas: Publicado por Gozzila — Lun 18 Sep, 2017 14:52


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2017-09-17T22:03:42+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95034#p95034 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
Tus panes en su línea Ona, buenísimos

Estadísticas: Publicado por Jon Kepa — Dom 17 Sep, 2017 22:03


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2017-09-17T19:49:40+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95032#p95032 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
Yo he hecho unos panes mezcla de espelta T80 y panadera (mitad y mitad)

50% harina espelta T80 molida a piedra
50% harina panadera W180-200
75% agua
19% masa madre de trigo y centeno
1,7% sal

Autólisis de 1h con agua fría de la nevera. Amasado ligero y fermentación en bloque de 5 horas (con 5 pliegues durante las primeras 3 horas). Pre forma, formado y segunda en nevera de 4-5 horas.
espelta i pani.jpg
molla.jpg

Estadísticas: Publicado por ona — Dom 17 Sep, 2017 19:49


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2017-09-17T00:45:50+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95022#p95022 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>

Estadísticas: Publicado por Izaskun — Dom 17 Sep, 2017 0:45


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2017-09-16T22:08:05+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95020#p95020 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]> :lol: Baguettes trigo y centeno integral, 92% hidratación y fermentación natural durante 15 horas.

A ver que tal cuando las abran, por fuera contento de haber podido formarlas y que queden así.

Estadísticas: Publicado por Jon Kepa — Sab 16 Sep, 2017 22:08


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2017-09-16T14:05:50+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95017#p95017 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
75% harina de trigo duro ecológico de Roca
25% harina multicereales de Molino Grassi
18% masa madre (trigo y centeno) al 100%
80% agua
1,7% sal

Autólisis en frío de unas 6 horas con el 70% de hidratación y la sal pero sin la masa madre . Añadir la masa madre y amasado con reposos (aprovecho para ir añadiendo el agua restante) hasta conseguir una masa lisa y elástica. Fermentación en bloque de 4 h a TA + 8 h en nevera. Pre forma, reposo de unos 30' y formado. Segunda en nevera de unas 12 horas
pa blat dur.jpg
pa blat dur2.jpg
molla2.jpg

Estadísticas: Publicado por ona — Sab 16 Sep, 2017 14:05


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2017-09-16T13:53:28+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95016#p95016 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
Qué buena pinta esos panettones!!!

Estadísticas: Publicado por ona — Sab 16 Sep, 2017 13:53


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2017-09-16T07:37:06+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=95015#p95015 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>

Estadísticas: Publicado por 2n6g — Sab 16 Sep, 2017 7:37


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2017-09-13T08:02:44+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=94999#p94999 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>

Estadísticas: Publicado por Izaskun — Mié 13 Sep, 2017 8:02


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2017-09-12T09:48:50+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7052&p=94996#p94996 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 11.09-17.09.2017 ¿Qué has hornea]]>
200 g -- 33,3% espelta T80 eco molida a piedra
200 g -- 33,3% trigo duro eco
200 g -- 33,3% harina panadera W180-200
100 g -- 16,5% masa madre al 100% (trigo y centeno) contada como ingrediente
450 g -- 75% hidratación
10 g -- 1,7% sal

Autóisis de 1 h en frío y con el 70% de hidratación
Amasado con reposos (añadir la mama y el agua restante hasta llegar al 75%)
Fermentación en bloque de 8h 30' pero un poco rara (entrando y saliendo de la nevera para adaptar a mis horarios/necesidades).
Pre forma, formado y segunda de 2h 30'
batard.jpg
Y su miga:
molla.jpg

Estadísticas: Publicado por ona — Mar 12 Sep, 2017 9:48


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