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El foro del pan El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan 2018-02-25T22:17:11+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/feed.php?f=7&t=7241 2018-02-25T22:17:11+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96700#p96700 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> sois unos cracks

Estadísticas: Publicado por Gozzila — Dom 25 Feb, 2018 22:17


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2018-02-25T20:53:14+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96698#p96698 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> tall pizza.jpg

Estadísticas: Publicado por ona — Dom 25 Feb, 2018 20:53


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2018-02-25T20:51:54+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96697#p96697 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> Ya quisieran en muchas panaderías hacer las chapatas cómo tu!!

Estadísticas: Publicado por ona — Dom 25 Feb, 2018 20:51


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2018-02-25T19:43:27+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96695#p96695 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> , pero han salido de diez.



Estadísticas: Publicado por Jon Kepa — Dom 25 Feb, 2018 19:43


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2018-02-25T09:17:30+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96688#p96688 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> Vosotros estáis en otra galaxia panadera ;)

Estadísticas: Publicado por EstherSD — Dom 25 Feb, 2018 9:17


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2018-02-24T20:02:11+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96684#p96684 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> Estadísticas: Publicado por Aticus — Sab 24 Feb, 2018 20:02


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2018-02-24T17:55:48+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96683#p96683 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]>
Yo vengo con unos batards semi integrales que en casa han triunfado!!

50% trigo negrillo integral (DeSpelta)
50% trigo media fuerza W250
41% masa madre al 100% (50% trigo negrillo y 50% fuerza) contada cómo ingrediente
64% hidratación
1,8% sal

Mezclado de los ingredientes y amasado con reposos hasta desarrollar gluten. Fermentación en bloque de 3h a TA. División, pre forma, reposo de 30' y formado. Segunda en nevera de 10 horas. Horneado con vapor directamente de la nevera.
pa negrillo.jpg
molla.jpg
Un pan buenísimo, con saborazo, corteza crujiente y miga súper tierna. En casa ha gustado muchísimo!

Estadísticas: Publicado por ona — Sab 24 Feb, 2018 17:55


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2018-02-24T14:32:42+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96681#p96681 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]> 50g espelta integra, 150g de harina de fuerza y 300g de espelta blanca, con 200g de masa madre y 11g sal. Le puse 350g de agua... ya lo sé, una burrada, pero pensé en integral en vez de en blanca, y cortocircuité :?
Autolisis de 40min con la masa madre y las dos fermentaciones en frio. Como para mi era imposible formar, lo metí en el molde. Y así ha salido. Pensaba que iba a ser un desatre, la verdad, pero no!

Estadísticas: Publicado por EstherSD — Sab 24 Feb, 2018 14:32


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2018-02-23T01:16:14+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96677#p96677 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]>

Estadísticas: Publicado por Izaskun — Vie 23 Feb, 2018 1:16


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2018-02-21T23:10:59+01:00 http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?t=7241&p=96662#p96662 <![CDATA[Re: Diario semanal panadero 19.02-25.02.2018 ¿Qué has hornea]]>
La Receta:

600g de Harina Ylla Pani
30% Masa Madre Base Centeno y refrescada con Ylla Pani
60% de Agua , hidratación al 67,74% si contamos el agua de la MM
2% de Sal

Autolisis una hora y amasado a mano con varios reposos, sal lo último, cubeta con tapa untada en aceite de semillas y 12horas en la Nevera del Vino a 10 grados, formado y atemperar en banneton 1 hora, al horno con piedra de granito y con vapor, este es el resultado.
Un saludo.

Estadísticas: Publicado por Aticus — Mié 21 Feb, 2018 23:10


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