El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 28 Jun, 2017 16:51
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 

FUNCIONAMIENTO DEL FORO

 
No hay nuevos mensajes Así funciona el foro (LEE LAS NORMAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR)

Lee las normas antes de empezar (es un minuto). También tutoriales, sugerencias, críticas y página para hacer pruebas y aprender a usar el foro

58

2512

Dom 25 Jun, 2017 17:31

juanillooo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La taza humeante del panadero casero

El rinconcito donde presentarse y hablar de todo un poco entre hogaza y hogaza. El lugar de todo lo que no cabe en otro lugar, los "Off-topic"

185

10423

Mié 14 Jun, 2017 14:23

max___ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agenda - Tablón de anuncios

Agenda de ferias, eventos y quedadas. Cursos y escuelas. Intercambio y trueque.

179

3093

Mié 07 Jun, 2017 1:15

Diego Cadenas Ver último mensaje

TEMAS

 
No hay nuevos mensajes Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

167

2584

Mar 20 Jun, 2017 23:40

CamiMacaron Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

232

3574

Lun 12 Jun, 2017 10:05

Pavel Núñez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

102

4058

Mar 06 Jun, 2017 8:42

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

116

3446

Lun 26 Jun, 2017 20:57

ona Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

833

38578

Mar 27 Jun, 2017 16:28

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

78

991

Vie 09 Jun, 2017 17:42

ekaitz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

144

1427

Jue 11 May, 2017 8:44

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

287

2961

Mié 28 Jun, 2017 14:24

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

207

4998

Vie 16 Jun, 2017 17:39

diana bolivar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

63

1611

Dom 25 Jun, 2017 11:10

Lia Diez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

57

717

Mar 27 Jun, 2017 16:00

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

62

882

Vie 19 May, 2017 0:05

Pauleta_7 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

127

1551

Mar 27 Jun, 2017 21:53

pepepicos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

79

Mié 28 Sep, 2016 19:32

cocineromundial Ver último mensaje

Borrar todas las cookies del Sitio | El Equipo


¿Quién está conectado?

¿Quién está conectado? Hay 32 Usuarios identificados :: 4 registrados, 1 oculto y 27 invitados (basados en usuarios activos en los últimos 5 minutos)
La mayor cantidad de usuarios identificados fue 441 el Mar 07 Feb, 2017 17:40

Usuarios registrados: Exabot [Bot], Google [Bot], pepo_72, Yahoo [Bot]
Referencia :: Administradores, Moderadores globales

Estadísticas

Estadísticas

Mensajes totales 87298 | Temas totales 3017 | Usuarios totales 19367 | Nuestro Miembro más reciente es Jesus22


Identificarse

Nombre de Usuario:   Contraseña:   Identificarse automáticamente en cada visita  

Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] Foro cerrado
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë