El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 21 Ene, 2018 23:10


Nuevo tema  [ 219 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71797

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

126069

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79751

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322779

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4009

3491110

Vie 19 Ene, 2018 17:12

panaderiaelmolino Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masa madre con harina normal

David84

2

670

Vie 19 May, 2017 22:54

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Refrescar masa madre en la nevera

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Mandril

47

31468

Mié 22 Mar, 2017 14:40

damobri Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Controlar los tiempos

Maribel_rg

0

586

Lun 06 Mar, 2017 0:01

Maribel_rg Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Dudas sobre la Masa Madre. Refrescos y tipos de harinas

Dantevk

1

980

Jue 23 Feb, 2017 0:35

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura liquida de frutas (fruit water yeast)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

Mag

82

40077

Lun 06 Feb, 2017 9:40

mcc1977 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Fermentación tres etapas ¿solo centeno?

Quincy

3

3913

Vie 27 Ene, 2017 23:53

Erika Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre sólida

LaMaga

8

8803

Jue 26 Ene, 2017 14:39

Amleh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan de masa madre en panificadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

cirerita

22

24367

Mié 21 Dic, 2016 17:26

Belise_mad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Wild yeast de frutas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

15

4124

Dom 18 Dic, 2016 19:17

viriato2012 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) San Francisco Sourdough... ¿verdad o leyenda?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Javier

17

11563

Lun 12 Dic, 2016 20:13

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Momento óptimo usar masa madre para hacer pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

ubanov

94

42536

Dom 04 Dic, 2016 12:34

jjcaude Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Proporción estandar de masa madre

HUGRIS

9

6391

Mié 30 Nov, 2016 2:52

Dandy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué desechar masa madre?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

patxaran

22

11371

Mar 22 Nov, 2016 14:59

Aprendizdepan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda sobre el mantenimiento de la MM

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

olmito

61

24249

Mar 22 Nov, 2016 9:27

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre tipo chicle :O !

MariVaki

9

5668

Vie 18 Nov, 2016 2:50

Chu Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Adjunto(s) dudas en hogaza con masa madre

marianna34

1

804

Jue 03 Nov, 2016 21:28

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa no sube cuando fermenta

Jcasor

1

1269

Sab 17 Sep, 2016 10:19

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Está mi MM a punto?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

lamasa

64

22904

Vie 02 Sep, 2016 16:33

Noemí Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Masa madre "espontánea" - Sin esfuerzo, minimalista, arcaica

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

21

14536

Sab 25 Jun, 2016 6:54

paxaradas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Combinar masa madre y levadura industrial

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Jose Ignacio

37

27470

Mié 11 May, 2016 18:48

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre que flota pero no crece

HaciendoPan

1

1495

Jue 17 Mar, 2016 4:10

RolandoJR Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cambiando alimentación a mi MM

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

cookarancha

38

12422

Mié 24 Feb, 2016 14:24

lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes No me gusta los panes hechos con masa madre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

ostrata

19

10899

Mar 02 Feb, 2016 19:17

renano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Duda: ¿Masa madre con cerveza?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

cromanalcaide

15

9115

Mar 02 Feb, 2016 0:18

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificar en verano: refrescar con muy poca cantidad de MaMa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

13

5129

Mié 13 Ene, 2016 23:00

JLAbad Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 219 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CarmenGC y 5 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë