El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 21 Ene, 2018 7:57


Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71767

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

126036

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79711

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322502

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4009

3490671

Vie 19 Ene, 2018 17:12

panaderiaelmolino Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Antiguos vales de pan de Extremadura

VALES DE PAN

0

1278

Dom 04 Oct, 2015 10:39

VALES DE PAN Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas de traducción en recetas?

Willy

1

1474

Lun 27 Jul, 2015 21:41

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes - Richard Bertinet

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

14

15835

Jue 02 Jul, 2015 11:33

magdagarciamora Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) De pans per Catalunya (Annia Monreal)

Abelsierra

2

2272

Lun 08 Jun, 2015 17:49

soy Circe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La biblia del pan

jamboizar

9

6628

Vie 17 Abr, 2015 17:49

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Farina Acqua Lievito Sale Passione

lope

0

933

Dom 12 Abr, 2015 13:19

lope Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pan - Jeffrey Hamelman (Bread, en inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 12, 13, 14 ]

Ibán

132

72978

Jue 12 Mar, 2015 16:59

Maik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Perfekte Brotqualität

teba

0

883

Jue 12 Feb, 2015 21:08

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Хлеб/Bread - Richemont Ecole professionnelle

Vallejo

5

2305

Mié 04 Feb, 2015 18:42

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hecho a mano - The handmade loaf - Dan Lepard

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 6, 7, 8 ]

Ibán

79

45812

Mar 03 Feb, 2015 16:25

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Artisan breads every day - Peter Reinhart

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

11540

Mié 28 Ene, 2015 10:39

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread baking - Daniel T. DiMuzio (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

10

9784

Jue 22 Ene, 2015 20:27

Latrumfanyama Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Flour Water Salt Yeast. Ken Forkish

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Abelsierra

11

9195

Mar 13 Ene, 2015 10:55

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La mia pasta lievitata - Francesco Favorito

Abelsierra

5

4738

Sab 03 Ene, 2015 14:30

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) I maestri del lievito madre – Storie e ricette

Abelsierra

0

1722

Lun 29 Dic, 2014 22:12

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bread Science - Emily Buehler (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

28

18574

Mié 24 Dic, 2014 17:59

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Hoy harás pan

Pan_con_Pan

7

4387

Vie 19 Dic, 2014 21:58

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Deutschland bester bäcker (alemán) - Johann Lafer

Abelsierra

2

1449

Dom 07 Dic, 2014 22:28

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Nuevo manual del panadero de Jose Diaz y Doval (1881)

coyotte

4

3418

Sab 08 Nov, 2014 0:57

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Semplicemente Pane de Federica Racinelli

Vallejo

0

1078

Vie 07 Nov, 2014 0:40

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La cocina y los alimentos - Harold McGee

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

paaq

22

13072

Vie 10 Oct, 2014 17:52

MarioC Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Deutschland Brotland: Spezialbrote de Franz Steffen (alemán)

teba

3

5350

Dom 05 Oct, 2014 20:17

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Brot: Chancen für die Bäckerei Rezepte und Backtechnologie

Vallejo

3

1735

Lun 04 Ago, 2014 17:54

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes How to make bread - Emmanuel Hadjiandreou (inglés)

Ibán

1

2439

Lun 21 Jul, 2014 9:17

Xocolata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan de los jesuitas- Hermano Rick Curry S.l.

Bernix

1

1649

Sab 07 Jun, 2014 1:53

Vallejo Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë