El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Ene, 2018 10:04


Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71732

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

125985

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79659

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322256

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4008

3488693

Mié 17 Ene, 2018 18:31

Ale Cristofol Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes A tradição do pão em Portugal - Mouette Barboff (portugués)

Ibán

2

2865

Dom 03 Mar, 2013 19:53

frangullaspolochan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Het Nederlands Bakboek - Gaitri Pagrach - Chandra (holandés)

Ibán

0

1826

Dom 03 Mar, 2013 12:31

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pains d'hier et d'aujourd'hui, Mouette Barboff (francés)

Ibán

7

5664

Mié 20 Feb, 2013 0:09

Taxus_b Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Favourite Teatime Recipes: Trad. Homemade Cakes & Pastries

Abelsierra

0

1910

Mar 08 Ene, 2013 16:03

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El formulario práctico del pastelero. Ed. Aries 1962

Abelsierra

4

5435

Lun 17 Dic, 2012 17:19

micela Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes English bread - Elizabeth David (inglés)

Ibán

5

6578

Lun 10 Dic, 2012 10:53

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Un croissant à Paris

Abelsierra

1

3347

Sab 01 Dic, 2012 20:00

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Libros antiguos de pan, digitalizados

desayunando

3

7980

Jue 29 Nov, 2012 10:53

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan en casa, del horno al corazón - Anna Bellsolà

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Ibán

35

28824

Vie 16 Nov, 2012 19:43

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Elaboración artesanal del pan - Linda Collister

Ibán

8

16170

Sab 10 Nov, 2012 19:44

asj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Secrets of a Jewish Baker

Anesor

1

3936

Vie 02 Nov, 2012 14:00

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) O pão em Portugal - Mouette Barboff

Miolo

2

4082

Lun 22 Oct, 2012 9:02

fangalf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes The Bread Builders - Daniel Wing and Alan Scott (inglés)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Jose

13

14629

Dom 23 Sep, 2012 21:52

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Fabrico próprio, O design da pastelaria semi-ind. portuguesa

desayunando

0

2732

Dom 23 Sep, 2012 19:08

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Marabout Chef - Spécial machine à pain

Abelsierra

2

2891

Lun 17 Sep, 2012 10:38

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Building a wood fired oven - Tom Jaine

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

J.A.I.L.

11

9223

Sab 01 Sep, 2012 11:34

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pains & viennoiseries maison pas à pas

Abelsierra

0

2331

Vie 17 Ago, 2012 9:03

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La Tradición del Pan Artesanal en España - Jose Carlos Capel

Javier

5

7730

Mar 05 Jun, 2012 20:02

micela Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cereales, Harinas y Pan

PaK

1

3417

Dom 20 May, 2012 0:02

jmml Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panadería artesana, tecnología y producción - Xavier Barriga

Ibán

3

5969

Vie 18 May, 2012 23:44

Dominjabasu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes American Pie: My Search for the Perfect Pizza - P. Reinhart

Jose

5

4187

Lun 14 May, 2012 0:08

Renton Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan, de la chapata al pan de centeno de Linda Collister

azul

3

4534

Lun 30 Abr, 2012 15:24

davila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Recetas caseras con pan de ayer - Xavier Barriga

desayunando

3

6505

Dom 15 Abr, 2012 12:48

bananaa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Exceptional breads - Dan Lepard & Richard Whittington

cookarancha

2

3687

Mié 11 Abr, 2012 18:26

asj Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) How Baking Works --- Paula Figoni

ona

2

2844

Jue 05 Abr, 2012 14:03

ona Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 147 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë