El foro del pan

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admin

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Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

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124685

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

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admin

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78498

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

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Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

3974

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Lun 11 Dic, 2017 20:54

elpunk Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Peticiones del oyente científico ¿De qué te gustaría saber?

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Ibán

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Dom 11 Sep, 2016 16:20

Moe Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Índice de artículos científicos y técnicos en internet

Miolo

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5245

Jue 12 Abr, 2012 17:55

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿como hacer panes sin greñado?

pololo

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Mar 28 Nov, 2017 17:55

pololo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en altura

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panenquito

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Mar 24 Oct, 2017 18:58

rossyfraguel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El peso del pan

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pedro-pan

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Lun 28 Ago, 2017 8:42

LuisaMartos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Es válida la proporcionalidad en los ingredientes?

AlexMac

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Lun 05 Dic, 2016 18:04

AlexMac Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Relación entre FERMENTACIÓN y DESARROLLO del GLUTEN

Diego Cadenas

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Mié 23 Nov, 2016 2:30

Conrado Pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Fermenta igual una masa de 1 kg que otra de 20 kg?

Tangram

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Sab 17 Sep, 2016 23:23

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferentes masas madres, diferentes levaduras?

nano76

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Sab 14 May, 2016 18:13

Cechevar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prácticas científicas. La Masa Madre como recurso educativo.

PMAR 3º

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lotaoto Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sembrando trigo para hacer pan desde cero

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Ajonjoli

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Mar 11 Ago, 2015 10:56

jaam Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Enriquecedores

eldavo29

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berthy Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calidad Trigos-Harinas

BCPA

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pacomegias Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La absorción de líquidos de las diferentes harinas

nano76

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Harimsa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las bacterias y sus ácidos

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Gusete

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ddt Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa demasiado tenaz

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Huanshu

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Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Azúcares y enzimas

Mnf1974

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Jue 09 Oct, 2014 11:59

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Puede el exceso de refresco contaminar el pan?

nuwanda

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Mié 01 Oct, 2014 12:38

haya Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El pH de la masa madre

Miolo

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Mar 17 Jun, 2014 0:51

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El gluten y su comportamiento

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LaMaga

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Sab 31 May, 2014 19:03

Innominado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A vueltas con nuestra levadura

Guillermo

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Vie 28 Mar, 2014 19:31

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No hay nuevos mensajes Adjunto(s) pH y acidez

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J.A.I.L.

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Lun 10 Feb, 2014 6:41

Conrado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Determinacion acidez en diferentes harinas.

harinastmv

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Dom 19 Ene, 2014 18:47

slop110 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La fermentación del pan

aloever

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Mié 30 Oct, 2013 22:41

maria8473 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

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Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë