El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71767

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

126036

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79711

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

43

322502

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

4009

3490671

Vie 19 Ene, 2018 17:12

panaderiaelmolino Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Efecto del horneado sobre la masa del pan

NoAlPaDeBenzinera

4

5717

Mar 11 Jun, 2013 11:57

Sveba-Dahlen Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Curso de pan para niños de 5 años

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ubanov

14

10307

Vie 05 Abr, 2013 7:50

sorgintxue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es indigesto el pan caliente? ¿Por qué?

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Ibán

48

44620

Mar 19 Mar, 2013 11:48

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué usamos masa madre (fermento natural ácido)?

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DieterB

10

14533

Mar 02 Oct, 2012 17:33

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Las enzimas en panificación

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David S.

18

14888

Mié 26 Sep, 2012 9:48

ingol Ver último mensaje

Tema movido Movido: ¿Dónde empieza y donde termina el pan?

juampe

1

3410

Lun 11 Jun, 2012 15:49

Dalay Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan, calor y burbujitas

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Guillermo

20

17069

Jue 31 May, 2012 17:04

Taxus_b Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre la acrilamida

Luiso

5

5349

Mié 25 Abr, 2012 17:47

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Refresco de la MM

Guillermo

5

5213

Mié 21 Mar, 2012 0:56

fvazquez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Se puede crear una supermadre?

migueld

1

2579

Mar 20 Mar, 2012 16:44

Guillermo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Conservación del pan refrigerado

Taxus_b

1

2635

Jue 08 Mar, 2012 16:38

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Estructura interna del gluten, los puentes disulfuro

pabloseviche

5

6100

Sab 21 Ene, 2012 10:41

pabloseviche Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Podcast "El pan duro se vuelve crujiente al calentarlo"

Fer

2

2919

Jue 17 Nov, 2011 9:28

Fer Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Control acidez acetica en MM

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S.A.

22

20942

Sab 22 Oct, 2011 20:51

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Grano recién molido. ¿Cuánto tiempo espero para panificar?

panawani

2

2598

Dom 16 Oct, 2011 15:11

panawani Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué conviene esperar para comer después de hornear?

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Fagus

13

7796

Lun 19 Sep, 2011 22:34

Ibán Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Receta en porcentages en lugar de gr.

vera

1

1762

Sab 17 Sep, 2011 20:10

Miolo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas La masa del pan está muy pegajosa

amatxu

1

2189

Vie 16 Sep, 2011 16:59

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Por qué se rompe la superficie de la masa al fermentar?

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Colette

11

10178

Sab 06 Ago, 2011 15:51

teba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Descubren nueva bacteria

LaMaga

5

2893

Mar 02 Ago, 2011 22:51

DieterB Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Lo que viene en un saco de trigo (otros granos y hierbas)

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Ibán

12

6206

Dom 17 Jul, 2011 15:10

frangullaspolochan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Composición final del pan, luego del horneado

JhonK92

1

1596

Jue 09 Jun, 2011 22:38

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Relación entre pan laminado y pan enrrollado

pardo

1

1663

Sab 30 Abr, 2011 8:37

terelopez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Entender a nuestras madres (la masa madre, desnuda)

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Gusete

15

7655

Lun 21 Mar, 2011 21:05

terelopez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Trazabilidad de la masa madre

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Guillermo

38

18043

Mié 19 Ene, 2011 9:37

Javier Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë