El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Abr, 2024 11:54


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

909688

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

957267

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

628520

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2157123

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31619

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6728228

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Baguettes duras

cookarancha

6

4133

Mar 16 Ago, 2011 8:33

Sonia_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Se podra refrescar esta masa madre?

cantinerita

5

3255

Lun 01 Ago, 2011 22:29

cantinerita Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Prefermento y masa muy hidratada

ingol

2

3363

Sab 23 Jul, 2011 8:44

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Consulta para variar cantidad de ingredientes.

Andrés Marcelo

4

3897

Mar 19 Jul, 2011 19:51

Andrés Marcelo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) MaMa vs. levadura: el pan crece distinto

nhoa

5

5419

Sab 02 Jul, 2011 23:33

crisfe106 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como manejar masas blandas?

alpatio

3

4539

Sab 02 Jul, 2011 23:29

crisfe106 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan ácido, (con levadura)

alpatio

5

6021

Sab 02 Jul, 2011 23:21

crisfe106 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa madre deshidratada no se reactiva.

darkcook

0

3032

Dom 26 Jun, 2011 14:15

darkcook Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Malta en la masa basica

vive

1

2284

Jue 23 Jun, 2011 15:14

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan me sale sin dorado. Problema con segunda fermentación

Azt3c

7

10840

Mié 22 Jun, 2011 19:36

Azt3c Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cantidad de masa madre necesaria para hacer un pan

JGinard

2

6520

Mar 07 Jun, 2011 13:32

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura seca que no funciona, ¿caducada?

alpatio

4

8038

Vie 03 Jun, 2011 21:13

adagaladriel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan integral con panificadora demasiado compacto

bizcoguette

2

4630

Mié 25 May, 2011 8:18

bizcoguette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cuándo termina la primera fermentación?

xavixavixavi

5

7496

Jue 12 May, 2011 14:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Color del pan

Pebik

6

5736

Mar 10 May, 2011 16:40

Pebik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panificación en Frio

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Pebik

14

10813

Dom 08 May, 2011 20:13

Pebik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Receta Jamie Oliver

aitorito

2

5001

Dom 08 May, 2011 12:30

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Prueba para saber que el pan está bien hecho

prixamata

2

3428

Mar 26 Abr, 2011 8:35

prixamata Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes La masa no se deja moldear

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Fer

10

7025

Dom 03 Abr, 2011 11:44

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Corteza con cobertura color ocre mate

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

bea

12

11048

Lun 28 Mar, 2011 20:54

bea Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Receta del libro hecho a mano( pan de girasol)

losguistoles

4

4815

Mié 23 Mar, 2011 13:45

LaMaga Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Aprendiz de panadero-Levadur instantanea

Kardom

1

2559

Lun 21 Mar, 2011 9:15

Mag Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Pan de Centeno y semillas con MM "tupido"

TERESALM

2

2575

Lun 14 Mar, 2011 13:05

Mag Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Porqué se baja el pan después de horneado en panificadora?

María21

4

19157

Sab 05 Mar, 2011 15:44

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Color pàlido del pan

Pebik

2

2338

Vie 25 Feb, 2011 17:18

Pebik Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë