El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Abr, 2024 19:17


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

909963

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

957523

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

628754

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2158259

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31631

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6729504

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Mi bretzel quedó algo raro...

rossyfraguel

2

2768

Jue 07 Jun, 2012 10:57

rossyfraguel Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan sin sal... ¿se puede corregir?

Naeros

4

14212

Dom 03 Jun, 2012 22:33

Naeros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan estropeado

leti_leti

6

5004

Dom 27 May, 2012 19:45

leti_leti Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan sorpresa en el frigo

Naeros

5

5032

Jue 24 May, 2012 20:39

Naeros Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa enganchada a la tela

enci

2

2814

Vie 11 May, 2012 10:14

pardo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan grande con MM natural (libro Xabier Barriga)

sonia lopez

2

3120

Dom 06 May, 2012 19:32

Jorgez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mal amasado, sobrefermentación, ambos, otros?

fatimarg2

3

4149

Dom 06 May, 2012 19:23

Jorgez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La sonda del termometro del IKEA.

Poves58

1

3146

Vie 04 May, 2012 17:04

Shana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Fabricación de masa madre en ambientes muy humedos ?

Lelex

1

2626

Dom 22 Abr, 2012 17:36

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Vaya desastre de pan de pascua!!

sonia lopez

3

2779

Sab 14 Abr, 2012 8:26

Roser Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Vinagre en el pan

nanuck

0

2397

Mar 10 Abr, 2012 10:05

nanuck Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué crecen menos los panes, en molde de silicona?

robert panforte

5

4492

Sab 07 Abr, 2012 21:28

robert panforte Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Problemas en fermentación y horneado

pmarinab

2

2875

Lun 02 Abr, 2012 16:19

ingol Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Barra de Pan con masa madre

maurue

2

3892

Jue 22 Mar, 2012 19:15

maurue Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ingredientes para panes pequeños (panificar poca cantidad)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

toto

13

12446

Lun 19 Mar, 2012 12:12

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan/Bollos que se bajan y cuya corteza sale muy dura

ZeLLuZZ

2

3018

Vie 16 Mar, 2012 8:20

ZeLLuZZ Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Duda de principiante.

panmoreno

2

2423

Jue 15 Mar, 2012 22:50

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan Precocinado

trigodeoro

0

1916

Lun 05 Mar, 2012 16:34

trigodeoro Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Temperatura de la miga en el horneado

felixf

0

2223

Sab 03 Mar, 2012 22:40

felixf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Por qué se "espanzurran" mis hogazas?

Valdezate

4

3731

Mié 29 Feb, 2012 23:10

madaboutbread Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Greñado que se sella

flush

2

3107

Mar 28 Feb, 2012 10:05

flush Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Rapidez de levado

nuwanda

6

3465

Vie 24 Feb, 2012 21:23

flush Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con el volumen de la Marraqueta de Frances

gevima

1

2459

Mié 22 Feb, 2012 13:23

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan a l´anciene o baguette?

lolapm1

2

2761

Sab 18 Feb, 2012 15:53

lolapm1 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) No duplica el volumen con MM

Taxus_b

3

3478

Mié 15 Feb, 2012 15:48

Valdezate Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë