El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Ene, 2018 10:17


Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71732

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

125986

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79659

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322256

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

5949

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4008

3488696

Mié 17 Ene, 2018 18:31

Ale Cristofol Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Hogaza de trigo con centeno...problemas...

Miguelcf

5

3274

Sab 25 May, 2013 8:45

Montse_Vi_So Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda en el amasado de pan con masa madre

babiloni

2

2075

Mié 22 May, 2013 22:59

babiloni Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Pan con MM...pero 2 dias despues no está crujiente....

BetoBara

2

1786

Mié 22 May, 2013 22:17

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Miga cruda después de fermentar en la nevera y luego fuera

Ana_partimecook

1

1568

Mar 21 May, 2013 9:32

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) La corteza superior se separa de la miga

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Toni Chapata

17

8285

Lun 20 May, 2013 13:16

juliohevia Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con el pan de molde St John

Tiquibola

5

3184

Mié 15 May, 2013 18:20

Pacomex Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) No se que hago mal!

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

esala

36

10705

Mié 15 May, 2013 14:03

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panes que se desmigan ¿Por que?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

matalauva

10

17446

Mié 01 May, 2013 9:19

espiga Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Por qué se achica el pan?

gaucho4004

1

1643

Dom 28 Abr, 2013 15:19

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan Integral panificadora

Aristizabal

4

4786

Jue 11 Abr, 2013 9:00

Aristizabal Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Y el culito de bebé?

kakeko

4

3184

Sab 30 Mar, 2013 22:23

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa hilada, dura y hiperpegajosa

david arjona

3

1806

Vie 22 Mar, 2013 8:46

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi pan hace como si sobrefermentara ..muy rapidamente!!

javibcnpar

9

4725

Lun 18 Mar, 2013 13:28

javibcnpar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre bretzels

Mnf1974

4

2183

Mar 19 Feb, 2013 15:35

ala Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes MM primer levado muuuuuuy lento

Kardom

6

3157

Mié 13 Feb, 2013 18:50

Kardom Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Experiencia paranormal con pan de espelta

SorCitroen

5

3051

Mar 05 Feb, 2013 22:12

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calcular la cantidad de agua para salvado

krt

2

2462

Mié 30 Ene, 2013 12:50

krt Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan alsaciano

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

PANFANATIC

11

5267

Dom 27 Ene, 2013 22:32

Gastroconversaciones Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con mi barm

Azelaïs

0

1332

Vie 25 Ene, 2013 18:31

Azelaïs Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Miga "seca" con tang zhong (water roux). ¿Sobrefermentación?

abnog

2

1769

Mar 22 Ene, 2013 16:24

abnog Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi primer pandoro hizo una cueva muy especial

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

brioche

12

5371

Dom 20 Ene, 2013 3:48

mime Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan sube y baja

nano76

4

2601

Vie 18 Ene, 2013 22:46

cecília Ver último mensaje

Tema movido Movido: Rentabilidad de una panaderia

Frilop

5

11077

Dom 27 Ene, 2013 17:33

Avalancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa pizza alveolada pero dura.

kerf

3

3988

Lun 17 Dic, 2012 23:45

kerf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Una duda sobre la masa Briosce

gcaiazza

1

1613

Dom 09 Dic, 2012 14:16

micela Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 293 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë