El foro del panEl lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan |
|
Fecha actual Dom 28 Abr, 2024 13:12 |
|
Página 1 de 13 |
[ 314 temas ] | Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 Siguiente |
|
|||||||
Temas | Autor | Respuestas | Vistas | Último mensaje | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Anuncios | |||||||
Cómo buscar información en el foro | 0 |
918863 |
Lun 28 Nov, 2011 19:59 |
||||
¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto | 0 |
965063 |
Mié 15 Sep, 2010 17:18 |
||||
NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR | 0 |
635008 |
Mar 25 May, 2010 19:01 |
||||
Glosario de términos panaderos | 49 |
2194176 |
Mar 26 Nov, 2019 21:56 |
||||
Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder | 0 |
31933 |
Mié 24 Mar, 2010 11:23 |
||||
PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti | 4560 |
6769542 |
Vie 17 Abr, 2020 16:13 |
||||
Temas | |||||||
Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma | 200 |
263386 |
Sab 11 Abr, 2020 14:23 |
||||
Corteza dura | 64 |
263987 |
Vie 17 Abr, 2020 16:33 |
||||
Miga demasiado prieta/tocha/pesada | 155 |
238148 |
Jue 16 Abr, 2020 23:18 |
||||
¿Por qué no se abre por donde debe? | 45 |
87198 |
Mié 15 Abr, 2020 21:51 |
||||
Pan crudo/húmedo por dentro | 10 |
54376 |
Mié 15 Abr, 2020 16:26 |
||||
Panes que se desmigan ¿Por que? | 11 |
72879 |
Sab 11 Abr, 2020 19:44 |
||||
¿Por qué se achica el pan? | 2 |
11623 |
Mar 07 Abr, 2020 23:09 |
||||
¿Por qué la corteza se queda blanda al enfriarse? | 112 |
148634 |
Mar 07 Abr, 2020 21:32 |
||||
El pan/masa no sube | 193 |
187796 |
Jue 02 Abr, 2020 1:41 |
||||
Masa madre con agua del grifo | 15 |
39048 |
Mié 25 Mar, 2020 10:21 |
||||
Pan con sabor ácido pronunciado | 57 |
139781 |
Mar 24 Mar, 2020 2:56 |
||||
Pan duro como una piedra! | 21 |
60211 |
Dom 02 Feb, 2020 10:24 |
||||
Starch Attack en miga de centeno | 68 |
115466 |
Vie 31 Ene, 2020 1:14 |
||||
Pan gomoso | 94 |
143859 |
Jue 02 Ene, 2020 2:20 |
||||
Temperatura del horno para pizza y altura idonea | 10 |
45454 |
Mié 04 Dic, 2019 14:52 |
||||
Harinas molidas en casa | 0 |
10302 |
Dom 20 Oct, 2019 20:51 |
||||
Problema con panficacion a 12 grados | 5 |
12445 |
Jue 15 Ago, 2019 10:21 |
||||
Qué le pasa a mi pan? | 7 |
13391 |
Vie 19 Jul, 2019 1:44 |
||||
cenizas en la Harina | 1 |
9647 |
Vie 05 Jul, 2019 12:53 |
||||
Starch atack | 1 |
9344 |
Sab 15 Jun, 2019 8:30 |
||||
Masa demasiado pegajosa | 3 |
15082 |
Jue 06 Jun, 2019 12:16 |
||||
Pan flojo | 3 |
12320 |
Vie 31 May, 2019 14:56 |
||||
Masa con manchas negras | 36 |
90495 |
Vie 03 May, 2019 2:00 |
||||
Conseguir una corteza dorada | 11 |
33193 |
Vie 26 Abr, 2019 23:10 |
||||
Masa blanda y pegajosa | 115 |
163767 |
Dom 10 Feb, 2019 19:51 |
||||
Página 1 de 13 |
[ 314 temas ] | Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 Siguiente |
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados |
|
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro No puede enviar adjuntos en este Foro |