El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 2:12


Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901403

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

950851

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624748

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2136559

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Instrucciones de Dr Pan - Léelo antes de escribir/responder

Ibán

0

31457

Mié 24 Mar, 2010 11:23

Ibán Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6706557

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Masa hilada, dura y hiperpegajosa

david arjona

3

2921

Vie 22 Mar, 2013 8:46

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi pan hace como si sobrefermentara ..muy rapidamente!!

javibcnpar

9

7174

Lun 18 Mar, 2013 13:28

javibcnpar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre bretzels

Mnf1974

4

3257

Mar 19 Feb, 2013 15:35

ala Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes MM primer levado muuuuuuy lento

Kardom

6

4867

Mié 13 Feb, 2013 18:50

Kardom Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Experiencia paranormal con pan de espelta

SorCitroen

5

5045

Mar 05 Feb, 2013 22:12

aitor_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Calcular la cantidad de agua para salvado

krt

2

3633

Mié 30 Ene, 2013 12:50

krt Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan alsaciano

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

PANFANATIC

11

7594

Dom 27 Ene, 2013 22:32

Gastroconversaciones Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas con mi barm

Azelaïs

0

2018

Vie 25 Ene, 2013 18:31

Azelaïs Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Miga "seca" con tang zhong (water roux). ¿Sobrefermentación?

abnog

2

2967

Mar 22 Ene, 2013 16:24

abnog Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Mi primer pandoro hizo una cueva muy especial

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

brioche

12

8789

Dom 20 Ene, 2013 3:48

mime Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan sube y baja

nano76

4

3715

Vie 18 Ene, 2013 22:46

cecília Ver último mensaje

Tema movido Movido: Rentabilidad de una panaderia

Frilop

5

16987

Dom 27 Ene, 2013 17:33

Avalancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Masa pizza alveolada pero dura.

kerf

3

5516

Lun 17 Dic, 2012 23:45

kerf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Una duda sobre la masa Briosce

gcaiazza

1

2350

Dom 09 Dic, 2012 14:16

micela Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Olor a vinagre al hornear el pan

Isabelgh

2

4108

Jue 29 Nov, 2012 22:37

Isabelgh Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Medias noches con leche

cgimsol087

4

4371

Jue 29 Nov, 2012 11:37

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El pan se pone duro muy pronto

pluque

1

4295

Jue 29 Nov, 2012 11:04

flush Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Miga de baguette demasiada "humeda"

pacheux

6

11012

Mar 27 Nov, 2012 13:42

pacheux Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Culo del pan con piedra de horno

ruleski

5

4706

Lun 26 Nov, 2012 11:40

J.A.I.L. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Capa blanca" : que está pasando?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

sarafly

13

9979

Dom 04 Nov, 2012 23:19

MMF Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problemas al realizar los cortes...

jtorga

5

4731

Vie 26 Oct, 2012 11:57

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Temperatura del pan

JONAS52

5

3790

Mar 23 Oct, 2012 17:12

Gusete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con la corteza

oscbel

1

2775

Dom 21 Oct, 2012 14:43

Jano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Greñado después de meter en el horno

cafemi

3

3169

Sab 20 Oct, 2012 17:57

cafemi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formacion de costra en la fermentacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

neniska

12

10934

Dom 14 Oct, 2012 21:34

greemor Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 314 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë