El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 23 Ene, 2018 20:59


Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71854

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

126153

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79802

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

323018

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4009

3493086

Vie 19 Ene, 2018 17:12

panaderiaelmolino Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Prefermentos - Formas fáciles de mejorar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 27, 28, 29 ]

Ibán

281

191283

Lun 18 Dic, 2017 20:22

manovilla Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo usar la levadura, ¿abusamos de la cantidad de levadura?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 15, 16, 17 ]

Ibán

165

237000

Jue 20 Jul, 2017 11:08

panteísta Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El porcentaje del panadero (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 13, 14, 15 ]

Ibán

143

126437

Mié 28 Sep, 2016 1:41

ElPamp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratacion de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

jebop

17

13220

Lun 22 Ene, 2018 1:16

mserafin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conservais la levadura fresca?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

mavela

18

40182

Mar 09 Ene, 2018 7:37

ElisaPas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Congelar masas, evolución y resultados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Jano

30

31237

Mar 02 Ene, 2018 10:37

suomi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Conservar y alimentar Poolish como Masa Madre

xurxoasgarzas

3

308

Lun 01 Ene, 2018 19:16

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Decorar panes

aloever

6

3702

Jue 28 Dic, 2017 16:37

Mantonia Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glaseados

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Mikpan

12

8883

Jue 14 Dic, 2017 10:35

manuelagomis Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Panificar en verano

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

LaMaga

90

33823

Sab 11 Nov, 2017 19:35

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El amasado francés (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 7, 8, 9 ]

La cocina de Babette

85

27118

Lun 23 Oct, 2017 12:50

David84 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Lavar el grano antes de moler?

nachotriticale

0

161

Sab 21 Oct, 2017 19:54

nachotriticale Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Meter la pizza en el horno

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

MAIPAN

23

17608

Vie 15 Sep, 2017 18:24

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Retardar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 21, 22, 23 ]

Ibán

229

124432

Dom 03 Sep, 2017 22:24

panarra801 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Conservar la masa madre en agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

MMF

17

9486

Mar 29 Ago, 2017 0:35

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan de altura sin prefermentos ni masa madre

Pavel Núñez

4

1179

Sab 22 Jul, 2017 0:38

Vallejo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Imitar sabor del horno de leña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Sartana

10

7690

Jue 25 May, 2017 20:17

bohemioloco Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Autolisis

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

angelos

91

71719

Dom 30 Abr, 2017 4:42

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Firmar el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

nuwanda

42

15649

Mié 26 Abr, 2017 15:06

panypast Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo hornear nuestro pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 14, 15, 16 ]

Susagraná

155

97243

Mié 26 Abr, 2017 14:50

JoanBrasil Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Eliminar prefermento de receta

xurxoasgarzas

1

550

Mié 19 Abr, 2017 21:58

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado en la harina de centeno

Rorelay87

3

1444

Lun 20 Mar, 2017 18:12

Rorelay87 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de greñado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

ortzadar

58

42541

Lun 06 Mar, 2017 16:21

suomi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Espolvorear pan con cacao

sarafly

3

2414

Dom 05 Mar, 2017 11:50

LizGallese Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica_Alvéolos grandes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Javier

49

37435

Mié 22 Feb, 2017 3:50

Rubén de Argentina Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë