El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

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admin

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Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

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125986

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

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79659

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

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Miolo

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Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

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Ibán

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Mié 17 Ene, 2018 18:31

Ale Cristofol Ver último mensaje

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No hay nuevos mensajes Técnica_Amasados cortos - dudas

toto

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Jue 18 Jul, 2013 23:58

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Ingredientes braseados en superficie

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Guillermo

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Mié 03 Jul, 2013 18:50

vaztoceu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El amasado francés con Babette (2ª parte) (vídeo)

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La cocina de Babette

22

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Vie 14 Jun, 2013 9:40

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir un pan con muchas hebras?

sense

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Sab 08 Jun, 2013 15:45

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando baguettes en La cocina de Babette (vídeos)

La cocina de Babette

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Jue 16 May, 2013 9:45

Al pan pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Confección baguettes sin prefermentacion

derek44544

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Mié 15 May, 2013 16:01

derek44544 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Prueba de fuerza en una masa (prueba del dedo) - Vídeos

aloever

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Mié 15 May, 2013 10:22

aloever Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como optimizar mi pan congelado?

jgonzal

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Lun 13 May, 2013 16:01

jgonzal Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Moler cualquier tipo de grano

Gfr

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Mar 23 Abr, 2013 20:26

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes Grandes, Fase de Horneado

jarrete

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Mar 16 Abr, 2013 8:00

aloever Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Truco para formar pan estilo chapata muy rápido

javiprima

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Dom 14 Abr, 2013 19:44

cuiner Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear harinas

aitorito

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Dom 10 Mar, 2013 19:47

Pan_con_Pan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) El greñado de la baguette con La cocina de Babette (vídeo)

La cocina de Babette

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Mié 06 Mar, 2013 19:58

Sr_DonOso Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica de formado del "bollo sevillano"

soy Circe

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Mar 26 Feb, 2013 12:41

soy Circe Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Hornear mañana

Boliñe

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Vie 15 Feb, 2013 15:16

Taxus_b Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pido consejo sobre tiempos para la elaboración del pan

jcatalah

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Dom 13 Ene, 2013 20:22

jcatalah Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Problemas con el pan de Tartine (masa alta hidratación)

Massimiliano

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Dom 29 Oct, 2017 9:11

JLAbad Ver último mensaje

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Sylka

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Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Yudane

Abelsierra

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Mié 19 Dic, 2012 10:18

Abelsierra Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El formado del roscón en Babette

La cocina de Babette

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Mar 04 Dic, 2012 20:18

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duvida sobre las formes de panes

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Dom 25 Nov, 2012 14:44

desayunando Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Boleando en Babette (vídeo)

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La cocina de Babette

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Dom 25 Nov, 2012 11:32

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Equivalencia Mililitros a Gramos

nuwanda

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Lun 05 Nov, 2012 23:22

carloscunat Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Puedo hornear un pan de jamón al día siguiente?

Adrigaby

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Jue 01 Nov, 2012 9:03

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Tiempos levado levadura vs masa madre

ruleski

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Vie 26 Oct, 2012 14:11

cafemi Ver último mensaje

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Traducción al español por Huan Manwë