El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 21 Ene, 2018 23:11


Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71797

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

126069

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79751

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322779

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4009

3491110

Vie 19 Ene, 2018 17:12

panaderiaelmolino Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Doble fermentación antes de dar forma.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

RoqueCarrillo

16

13061

Mar 14 Feb, 2017 5:38

pasaba Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Velocidad en la amasadora

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

noradebon

27

25296

Lun 06 Feb, 2017 22:46

psancha Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Métodos de amasado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

montse

51

31395

Sab 28 Ene, 2017 23:26

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda

LUISFDO

0

582

Lun 16 Ene, 2017 11:01

LUISFDO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado vs Tan Zhong del grupo El Club del Pan de FaceBook

kinslord

0

805

Dom 15 Ene, 2017 19:54

kinslord Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) "Hasta que doble el volumen"

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Quincy

29

15175

Mar 27 Dic, 2016 21:11

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Problema con el Pan Dulce

juaneijo

0

561

Sab 24 Dic, 2016 17:11

juaneijo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Desgasificar masa pizza, ¿cuándo se hace?

panteísta

1

866

Mar 20 Dic, 2016 20:51

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Cómo conserváis el pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 5, 6, 7 ]

desayunando

65

61626

Jue 24 Nov, 2016 9:39

nctu127 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo organizar el horneado de varios panes?

erke

6

3729

Vie 30 Sep, 2016 21:48

drewdty Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) TangzHong o Water Roux

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

48

35115

Jue 14 Jul, 2016 23:18

marialp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amasando con guantes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Guillermo

10

6092

Mié 06 Jul, 2016 7:08

carlos carrion Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo conseguir una corteza blanda?

netjm

6

7387

Mar 05 Jul, 2016 9:16

rodolfofernandez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica: El escaldado

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

pacheux

11

8491

Vie 03 Jun, 2016 2:44

alan avalos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hornear en molde o cazuela de barro

Manos Magikas

3

2211

Mar 17 May, 2016 0:55

anamaldonadorec Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como mejorar mis panes con diferentes levaduras

Erika

7

3568

Mié 04 May, 2016 22:45

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cocer pan en cazuela, sobre un fogón

MCA

8

7338

Dom 17 Abr, 2016 19:58

algarrobo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando un torpedo

La cocina de Babette

8

4320

Dom 20 Mar, 2016 9:31

Alfil Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sustituir levadura de panadero por masa madre

maitzina

6

11075

Jue 17 Mar, 2016 20:16

Mariu-E Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Como hornear nuestro pan en horno de gas?

DrGerry

9

2359

Jue 03 Mar, 2016 20:04

DrGerry Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Prueba de la membrana. Punto velo

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

noradebon

19

26377

Mar 02 Feb, 2016 23:19

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hidratar con Coca cola

maikox

2

1533

Mié 13 Ene, 2016 0:19

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Diferencias pan con Masa Madre y con Prefermento

ubanov

7

6408

Jue 17 Dic, 2015 1:19

oskar. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Wild yeast de frutas

Abelsierra

6

2405

Mié 09 Dic, 2015 23:59

DayDreamin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Boleado y tensado

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

LaMaga

58

40297

Jue 19 Nov, 2015 18:41

Izaskun Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë