El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Ene, 2018 10:24


Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71732

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

125986

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79659

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322256

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4008

3488699

Mié 17 Ene, 2018 18:31

Ale Cristofol Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Enmendar la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

truhan

24

9180

Vie 28 Feb, 2014 10:40

Alvarogar Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Medir o pesar los ingredientes.

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Madaleno

16

8167

Vie 07 Feb, 2014 11:10

juantxo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Técnica_Doble hidratación en masas muy hidratadas

Javier

8

8535

Mié 29 Ene, 2014 2:54

FGD Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Girar el pan en el horno para una cocción uniforme

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Miolo

13

7067

Lun 27 Ene, 2014 19:41

PeZ.GoRdO Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnicas de uso del centeno

andreu

4

3301

Mié 22 Ene, 2014 15:58

alaia6702 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Horneado en frio (sin precalentar el horno)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

NoAlPaDeBenzinera

45

23878

Jue 16 Ene, 2014 10:49

nmsusperregui Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como darle más fuerza a una harina floja

patriciaestevez

9

6839

Mié 15 Ene, 2014 11:57

miguelovic Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Fermentos, temperatura y tiempos.

ostrata

3

2283

Jue 09 Ene, 2014 8:53

Joseph Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Forrado de moldes rectangulares

patro2o1o

1

1089

Lun 30 Dic, 2013 21:02

patro2o1o Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Es posible invertir el sentido de crecimiento de la masa

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

Pachocali

54

20903

Mar 26 Nov, 2013 12:05

Gusete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Se puede envasar el pan al vacío?

erke

4

4123

Sab 23 Nov, 2013 8:41

Anesor Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Doble Horneado?

Aingeru

3

5215

Mar 19 Nov, 2013 13:41

pandemillo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sobre el Agua

J.M.Lopez

1

1812

Mié 30 Oct, 2013 16:40

Pancitas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cantidad y efecto de añadir Ingredientes extra a la masa

Amando de Ossodio

4

3233

Jue 24 Oct, 2013 16:55

molkogirl Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cocer pan en el microondas

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Ibán

25

20821

Jue 10 Oct, 2013 12:33

peibolz Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Experimentando con la duración de la segunda fermentación

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

aitor_

14

6075

Mié 11 Sep, 2013 21:34

Jon Kepa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agua tibia

Honey

2

2388

Lun 09 Sep, 2013 15:20

Honey Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Bañando panes en Babette (vídeo)

La cocina de Babette

1

1852

Lun 09 Sep, 2013 7:46

Gozzila Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes I+D panarro-textil

Donatus

3

1986

Sab 31 Ago, 2013 11:44

Donatus Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Errores comunes

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Deyrdre

44

25714

Vie 16 Ago, 2013 23:14

Jatri Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes A mano vs a máquina

Arturo J.

1

2812

Lun 12 Ago, 2013 13:49

tupernio2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hacer pan casero de corteza dura....

Vicnow

2

3712

Lun 12 Ago, 2013 13:44

tupernio2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan sólo con masa fermentada

NAVIA

1

2303

Mar 06 Ago, 2013 19:54

tupernio2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Corteza gruesa, corteza fina.

cookarancha

7

12138

Mar 06 Ago, 2013 19:20

tupernio2000 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes "Pan de las dieciséis horas" vs sobrefermentación

paxkuali

0

1777

Vie 02 Ago, 2013 5:36

paxkuali Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 234 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë