El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 20 Abr, 2024 12:02


Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

910635

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

958061

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

629240

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2160705

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6732190

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes ¿Cómo mejorar el borde de la pizza?

Sr. Pizza

4

7655

Mié 24 Oct, 2012 19:25

Sr. Pizza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Refrescar masa madre al sol?

brunomalone

6

11304

Mar 23 Oct, 2012 7:26

PANFANATIC Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 19, 20, 21 ]

Pachi

200

261286

Sab 11 Abr, 2020 14:23

Aneleof Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes El amasado bola con Babette (vídeo)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

La cocina de Babette

12

12378

Jue 04 Oct, 2012 9:27

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Amassado com la maquina

_-_ImMoRtAl_-_

1

3536

Lun 01 Oct, 2012 18:27

Duc Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cuántas fermentaciones?

juangomo

4

8215

Sab 29 Sep, 2012 22:30

juangomo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Buen pan con poco tiempo ( y/o organizandose mejor )

MAIPAN

4

4874

Mié 26 Sep, 2012 19:56

Duc Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Convertir Prefermento en Masa Madre.

Yakolina

2

3787

Mar 11 Sep, 2012 14:06

Yakolina Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pizza sin horno en 2 minutos

eslimc

0

2620

Lun 03 Sep, 2012 19:40

eslimc Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo conseguir esos preciosos panes dorados

fangalf

9

9371

Lun 03 Sep, 2012 9:05

fangalf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo pre-cocino una masa de pizza/coca de pan?

Boulanger

9

11291

Jue 30 Ago, 2012 14:48

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Pan inflado?

killy75

1

3032

Sab 25 Ago, 2012 22:43

David S. Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Equivalencias de masa madre en levadura

Macorina

4

4866

Sab 25 Ago, 2012 22:31

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pasar del baneton al horno

cocinicas

3

4314

Sab 25 Ago, 2012 9:36

fangalf Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Panes con formas.

Mayrye

0

2978

Mar 21 Ago, 2012 16:39

Mayrye Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Formando baguettes en Babette (vídeo)

La cocina de Babette

5

5214

Sab 18 Ago, 2012 8:34

La cocina de Babette Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo os laváis las manos?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

angek

11

10753

Jue 16 Ago, 2012 7:29

fangalf Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Papel para horno (papel vegetal) - técnica fallida

pai

2

4950

Dom 08 Jul, 2012 9:06

David S. Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Conservación de panes- Dónde y cuánto os duran?

Tiquibola

1

3056

Lun 02 Jul, 2012 19:23

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Ajustar con agua o con harina?

angek

5

5684

Vie 08 Jun, 2012 11:01

Amparo Dorado Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Videos de técnica básica de amasado

gaucho4004

2

3177

Mar 29 May, 2012 16:56

gaucho4004 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cortezas crujientes

Valdezate

7

9250

Mié 09 May, 2012 23:15

funkymunkymx Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Y después de hornear?

fatimarg

3

4659

Dom 29 Abr, 2012 20:58

galpan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Underproving y overproving

madaboutbread

5

7825

Mié 04 Abr, 2012 21:30

Boulanger Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pliegues (estirado y plegado - stretch and fold - foldings)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Ibán

17

50246

Vie 30 Mar, 2012 14:36

ZeLLuZZ Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë