El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 14:51


Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

901713

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

951137

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

624971

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

49

2137806

Mar 26 Nov, 2019 21:56

intezaragoza Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 455, 456, 457 ]

Ibán

4560

6707911

Vie 17 Abr, 2020 16:13

Caroldeme Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Duda de pan 100% integral

Sandra29

1

4005

Jue 15 Mar, 2012 15:49

Pumuki Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Técnica de bloquear la masa de pan formado 48h/72h.

saborit

8

8485

Lun 12 Mar, 2012 21:16

OIHANA Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Decorado en relieve

nuwanda

6

4996

Jue 08 Mar, 2012 17:11

Jorgez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Tiempo de horneado

fvazquez

2

10825

Mié 07 Mar, 2012 23:13

fvazquez Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Plegados+fermentación

paratener

4

4114

Sab 21 Ene, 2012 21:37

paratener Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Ayuda sobre tiempos de levado en la nevera

Maik

2

3497

Lun 16 Ene, 2012 22:54

Maik Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Escaldado ¿Cuál es exactamente su función?

ona

0

2283

Lun 16 Ene, 2012 21:13

ona Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Cortes, formas y decoraciones

Azt3c

3

4037

Dom 15 Ene, 2012 22:23

Skytten Ver último mensaje

Tema movido Movido: Las harinas se peuden consumir directamente?

Ortizao

3

4280

Dom 29 Ene, 2012 18:45

Pacopan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Hojaldrando el pandoro (vídeo)

La cocina de Babette

4

3602

Sab 07 Ene, 2012 13:04

La cocina de Babette Ver último mensaje

Tema movido Adjunto(s) Movido: Construcción/Restauración de hornos de leña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

el negro

40

63632

Sab 06 Oct, 2018 12:19

gaio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Engrasado del bol

flush

4

3920

Vie 23 Dic, 2011 19:20

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Congelar pan antes de horno con masa madre

ubanov

9

10377

Jue 22 Dic, 2011 11:11

ubanov Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cómo greñais masas muy hidratadas?

JLAbad

5

5729

Mié 21 Dic, 2011 20:42

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con una sola fermentación

flush

1

3292

Mar 20 Dic, 2011 19:48

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mezclar recetas para ahorrar tiempo de horno

truhan

0

1898

Lun 12 Dic, 2011 9:46

truhan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Humedecer el pan antes de hornear crea manchas?

EnHarinate.Fran

3

6231

Lun 12 Dic, 2011 1:42

pabloseviche Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Pan con una única fermentación

paola

2

2893

Jue 01 Dic, 2011 19:00

paola Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Como conseguir agujeros grandes e irregulares?

bones18

2

10472

Mar 22 Nov, 2011 10:53

Miolo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Wonderbra ¿Regalo de Navidad?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Guillermo

13

10611

Vie 14 Oct, 2011 10:58

Fagus Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Pan con fuego a tierra cerrada (chimenea)

ruben10

2

4611

Dom 25 Sep, 2011 11:56

ruben10 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Cómo realizar los cortes en el pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

JordiBosa

19

15793

Vie 16 Sep, 2011 22:20

Chispi Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mezclar técnica de unos y recetas de otros

beibimartini

2

3077

Lun 15 Ago, 2011 11:10

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Formas especiales del pan

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

cubanbaker

13

10625

Mié 03 Ago, 2011 21:09

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Cuándo cortar la masa?

nuwanda

8

19975

Dom 03 Jul, 2011 21:17

crisfe106 Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Foro cerrado  [ 253 temas ]  Ir a página Anterior  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë