El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 10 Nov, 2024 20:21
 
 Foro   Temas   Mensajes   Último mensaje 
Foro cerrado Ingredientes

Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar

178

2820

Vie 17 Abr, 2020 1:50

Isirever Ver último mensaje

Foro cerrado Técnicas

Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos

253

3837

Mié 15 Abr, 2020 19:44

mcenalmor Ver último mensaje

Foro cerrado Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)

Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros

123

4353

Vie 17 Abr, 2020 7:29

pistacho Ver último mensaje

Foro cerrado Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?

Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan

123

3543

Jue 16 Abr, 2020 19:04

Ocelote Ver último mensaje

Foro cerrado Recetas

Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros

958

42188

Sab 18 Abr, 2020 9:48

fangalf Ver último mensaje

Foro cerrado Recursos en Internet

Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico

83

1301

Lun 13 Abr, 2020 22:28

Izaskun Ver último mensaje

Foro cerrado Libros de pan

Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc.

150

1500

Mié 04 Dic, 2019 17:58

omarpan Ver último mensaje

Foro cerrado Dr. Pan

¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta

315

3289

Vie 17 Abr, 2020 16:33

Savannah Ver último mensaje

Foro cerrado Masa madre (panificar con fermento natural)

El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas.

248

5813

Sab 18 Abr, 2020 2:42

Izaskun Ver último mensaje

Foro cerrado Sin gluten

El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc.

63

1658

Mar 14 Abr, 2020 17:31

Izaskun Ver último mensaje

Foro cerrado La ciencia del pan

El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería

59

743

Mié 08 Abr, 2020 17:50

Antonio gomez Ver último mensaje

Foro cerrado Panes con historia

Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad

64

909

Sab 22 Feb, 2020 2:45

ElEmpanador Ver último mensaje

Foro cerrado El rincón del profesional

El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio

148

1665

Lun 13 Abr, 2020 14:48

ediaz Ver último mensaje

Foro cerrado English spoken (home bakers from around the world welcome)

The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions

9

79

Mié 28 Sep, 2016 19:32

cocineromundial Ver último mensaje




¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë