El foro del panEl lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan |
|
Fecha actual Dom 10 Nov, 2024 20:22 |
|
Foro | Temas | Mensajes | Último mensaje | |
---|---|---|---|---|
Ingredientes
Ingredientes y materiales para todos los panes, desde la A de agua hasta la Z de zaatar |
178 |
2820 |
Vie 17 Abr, 2020 1:50 |
|
Técnicas
Comparte tus ideas y experiencias sobre la mejor manera de hacer cada tipo de pan; métodos, técnicas y trucos |
253 |
3837 |
Mié 15 Abr, 2020 19:44 |
|
Equipamiento y utensilios (experiencias, consejos)
Experiencias y preguntas sobre máquinas, herramientas, pequeños utensilios y todo tipo de cacharros |
123 |
4353 |
Vie 17 Abr, 2020 7:29 |
|
Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios?
Tus panaderías favoritas y los sitios donde encontrar de todo para el pan |
123 |
3543 |
Jue 16 Abr, 2020 19:04 |
|
Recetas
Preguntas, respuestas, ideas, compartamos nuestras mejores recetas. Además de un diario semanal de lo que horneamos. Eso sí, si pones algo de un libro, haz referencia a la fuente y respeta a los autores, no se trata de volcar aquí libros enteros |
958 |
42188 |
Sab 18 Abr, 2020 9:48 |
|
Recursos en Internet
Enlaces interesantes para saber más, aprender, compartir y hacer cada vez un pan más rico |
83 |
1301 |
Lun 13 Abr, 2020 22:28 |
|
Libros de pan
Bibliografía. No sólo recetarios, sino todos los libros que puedan interesar a los amantes del pan; ya sean de técnica, historia, viajes, etc. |
150 |
1500 |
Mié 04 Dic, 2019 17:58 |
|
Dr. Pan
¿Qué le pasa a mi pan? ¿Es grave, doctor? Muchos tenemos los mismos problemas y dudas: pregunta lo que no sepas y ayuda en lo que ya tengas respuesta |
315 |
3289 |
Vie 17 Abr, 2020 16:33 |
|
Masa madre (panificar con fermento natural)
El rincón del pan hecho como se hacía hace milenios. Preguntas, comentarios, trucos, secretos, recetas. |
248 |
5813 |
Sab 18 Abr, 2020 2:42 |
|
Sin gluten
El foro para los interesados en panificar de otra manera; recetas, tiendas, consejos, etc. |
63 |
1658 |
Mar 14 Abr, 2020 17:31 |
|
La ciencia del pan
El rincón donde aprender qué es lo que sucede dentro de la masa; un poco de microbiología, química física y (por qué no) ojimetría para todos. Se ruega claridad, buen humor y nada de pedantería |
59 |
743 |
Mié 08 Abr, 2020 17:50 |
|
Panes con historia
Historia, costumbres, cultura y tradiciones. Panes tradicionales o incluso desaparecidos. Entrevistas y reportajes. Un espacio para disfrutar a otra velocidad |
64 |
909 |
Sab 22 Feb, 2020 2:45 |
|
El rincón del profesional
El espacio de nuestros amigos los panaderos. Si eres panadero y tienes una historia que contar, una anécdota, o simplemente quieres presentarte y compartir tu sabiduría y opiniones; este es tu sitio |
148 |
1665 |
Lun 13 Abr, 2020 14:48 |
|
English spoken (home bakers from around the world welcome)
The place for non-Spanish speakers, whether expat in Spain or landing in this forum from abroad. Write here your questions, ideas and suggestions |
9 |
79 |
Mié 28 Sep, 2016 19:32 |
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados |