El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Ene, 2018 10:20


Nuevo tema  [ 171 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

71732

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

125986

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

79659

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

322256

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 399, 400, 401 ]

Ibán

4008

3488698

Mié 17 Ene, 2018 18:31

Ale Cristofol Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Combinar harinas para según que panes.

mamipan

2

2793

Mar 13 Nov, 2012 14:02

mamipan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Sólo harina de fuerza???

leti_leti

5

3238

Sab 03 Nov, 2012 12:24

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Traducción al alemán

nano76

5

2375

Mié 24 Oct, 2012 21:37

nano76 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Creamos un hilo que relacione ingredientes con tiendas?

arnau

4

3237

Mié 24 Oct, 2012 21:15

cecília Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Consejo sobre harinas

fedasa

0

2178

Sab 13 Oct, 2012 12:16

fedasa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Opinion harina integral de centeno marca Int-Salim

Sergio

0

1742

Jue 27 Sep, 2012 13:10

Sergio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Semolina y harina de Maiz integral de maiz

Gfr

0

3347

Jue 27 Sep, 2012 9:20

Gfr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina Harimsa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

ubanov

23

18660

Mar 25 Sep, 2012 22:10

patruyero Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Investigación Pan integral

paulwell

0

2495

Dom 02 Sep, 2012 23:12

paulwell Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Como puedo identificar la harina de fuerza

karocrow

5

6684

Dom 12 Ago, 2012 16:18

J.A.I.L. Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Para 4 Kg duplico los materiales?

keyner

1

2054

Lun 18 Jun, 2012 6:32

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Dónde empieza y donde termina el pan?

juampe

1

3409

Lun 11 Jun, 2012 15:49

Dalay Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina Xeixa

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Crist

23

14699

Lun 28 May, 2012 10:50

psiquier Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina integral para pan de molde integral en panificadora

tita23bu

4

3540

Vie 18 May, 2012 20:26

tita23bu Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Identificación de productos alemanes

Flop!

4

2877

Jue 17 May, 2012 20:36

Flop! Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿La sal modifica la textura del pan?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

alpatio

14

10747

Mié 16 May, 2012 18:16

juan100 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mantequilla vs aceite

idle

8

7895

Vie 20 Abr, 2012 9:46

Guillermo Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Aditivos en el pan

maria ines

1

2378

Lun 19 Mar, 2012 11:45

Guillermo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Proporción de levadura en masas dulces???

noradebon

3

4945

Lun 13 Feb, 2012 17:22

Daniel@ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿Es el trigo perjudicial?

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

huellas verdes

20

9492

Mar 07 Feb, 2012 11:53

pancomido Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Las harinas se peuden consumir directamente?

Ortizao

3

2421

Dom 29 Ene, 2012 18:45

Pacopan Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes ¿La levadura seca se estropea?

Albus

9

22834

Dom 15 Ene, 2012 21:46

idle Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas de gran fuerza

Anesor

9

8852

Sab 07 Ene, 2012 23:11

Roser Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Medidas de levadura en "Hecho a mano" de Dan Lepard

pmarinab

1

2316

Vie 06 Ene, 2012 0:17

David S. Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Los Pisones, Harina de molino de piedra

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

Miolo

23

15291

Dom 25 Dic, 2011 12:35

pmarinab Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 171 temas ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë