El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 11 Dic, 2017 3:23


Nuevo tema  [ 170 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
 Temas   Autor   Respuestas   Vistas   Último mensaje 
Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas Cómo buscar información en el foro

admin

0

70643

Lun 28 Nov, 2011 19:59

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas ¿Acabas de llegar al foro y no sabes dónde empezar? Lee esto

admin

0

124624

Mié 15 Sep, 2010 17:18

admin Ver último mensaje

Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas NORMAS DEL FORO - LÉELAS ANTES DE PARTICIPAR, POR FAVOR

admin

0

78437

Mar 25 May, 2010 19:01

admin Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Glosario de términos panaderos

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

Miolo

43

316115

Jue 09 Mar, 2017 17:06

MorbidoLr Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 396, 397, 398 ]

Ibán

3972

3402180

Dom 10 Dic, 2017 12:44

AlbertoAragon Ver último mensaje

Temas
No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Características de la harina (Tema fijo)

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 30, 31, 32 ]

Ibán

312

228747

Mar 24 Oct, 2017 16:20

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina aragonesa

azalea

2

3350

Dom 10 Dic, 2017 13:11

Carulo Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas procedentes de trigos antiguos

Diego Cadenas

0

293

Mié 06 Dic, 2017 7:24

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre la evolución del (de los) trigo(s)

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

soy Circe

49

5862

Sab 02 Dic, 2017 22:07

Diego Cadenas Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) T80 Molida a la piedra de Roca Fariners

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

soy Circe

20

10827

Lun 13 Nov, 2017 13:54

Tirulix Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Levadura de cerveza

maballeg

0

135

Dom 12 Nov, 2017 0:16

maballeg Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas para pizza

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

skan

15

17419

Jue 09 Nov, 2017 15:07

Pizzaesp Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usar salvado de avena y de trigo

Stop82

7

3842

Jue 09 Nov, 2017 12:33

Pepito_ Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Sobre el Gluten

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Colette

17

12352

Mié 08 Nov, 2017 20:26

inguesa Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harinas argentinas

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 4, 5, 6 ]

andreu

59

27858

Jue 12 Oct, 2017 5:44

Javiercronopio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Levadura fresca - Levadura seca

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2 ]

Blaudemar

13

10170

Mar 26 Sep, 2017 0:03

Cañete Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Mejorantes panarios

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 9, 10, 11 ]

noradebon

106

85392

Vie 01 Sep, 2017 23:57

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Extracto de Levadura Madre

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3 ]

JoseRa

29

21927

Sab 19 Ago, 2017 17:37

Juampi69 Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Trigo Ablaca.

JLAbad

8

545

Jue 17 Ago, 2017 10:02

JLAbad Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas Farinera Albareda

sarafly

9

5167

Vie 11 Ago, 2017 11:28

minimartinet Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) Harina de castaña

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4, 5 ]

LaMaga

47

33199

Mié 26 Jul, 2017 22:56

Mekxicano Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas en Latinoamérica

Vanessa Peinado

9

4646

Sab 15 Jul, 2017 23:36

EleonoraV Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas checas

alquivir

0

419

Jue 01 Jun, 2017 12:31

alquivir Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Experimento harina argentina vs EEUU

usagus556

4

914

Jue 01 Jun, 2017 2:20

DonLiborio Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Agua

[ Ir a páginaIr a página: 1, 2, 3, 4 ]

Xabihirulau

30

12928

Mar 23 May, 2017 13:49

D.Solana Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Adjunto(s) ¿Qué harina usáis?

[ Ir a páginaIr a página: 1 ... 8, 9, 10 ]

Ibán

99

57988

Mar 16 May, 2017 21:44

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Duda sobre la harina (muy básica)

ivannoob

3

820

Dom 07 May, 2017 13:39

rodriguezcarlos Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harina de carbon vegetal

Juandresjaramillo

4

1639

Mar 28 Feb, 2017 11:49

Izaskun Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Harinas integrales

Samb

0

833

Sab 25 Feb, 2017 9:02

Samb Ver último mensaje

No hay nuevos mensajes Usos de la cebada perlada (cebada sin cáscara o concha)

angsales

5

954

Mié 22 Feb, 2017 22:30

Diego Cadenas Ver último mensaje

Mostrar temas previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  [ 170 temas ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


Nuevos mensajes Nuevos mensajes    No hay nuevos mensajes No hay nuevos mensajes    Anuncio Anuncio
Mensajes nuevos [ Popular ] Mensajes nuevos [ Popular ]    No hay mensajes nuevos [ Popular ] No hay mensajes nuevos [ Popular ]    Fijo Fijo
Mensajes nuevos [ Cerrado ] Mensajes nuevos [ Cerrado ]    No hay mensajes nuevos [ Cerrado ] No hay mensajes nuevos [ Cerrado ]    Tema movido Tema movido
No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë