El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 23 Ene, 2018 16:34


Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Dom 27 Oct, 2013 14:01 
 Perfil

Registrado: Mar 05 Mar, 2013 22:14
Mensajes: 22
Canal cocina anuncia un programa sobre pan a cargo de Paul Hollywood a partir del 11 de noviembre. Tendremos que estar pendientes.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PAN EN CANAL COCINA
NotaPublicado: Dom 27 Oct, 2013 14:55 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 21 Sep, 2011 8:18
Mensajes: 694
Ubicación: Rubí, Barcelona
Gracias Parapan!
Buena pinta tiene este programa que canal + emitirá a las 16:30 a partir del 11 de noviembre
Lunes. 11 Ep 1 - Pan del labrador, de centeno, avena y malta.
Martes 12 Ep 2 - Panes de pita, las tortitas y las tortillas.
Lunes. 18 Ep 3 - Baguette, chapata crujiente y masa perfecta para pizza.
Martes 19 Ep 4 - Pan de masa fermentada: Sourdough.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Lun 04 Nov, 2013 23:41 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 20 Mar, 2013 23:31
Mensajes: 302
Yo ya lo he puesto a grabar para que no se me olvide, a ver si merece la pena. Hay varios programas interesantes a priori que luego van a toda prisa haciendo recetas sin muchos detalles y apenas da tiempo a fijarte en ellas


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 05 Nov, 2013 8:40 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1671
Estaré atento para que no se me pase a ver que tal es el programa.

Saludoss.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 05 Nov, 2013 17:39 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 21 Sep, 2011 8:18
Mensajes: 694
Ubicación: Rubí, Barcelona
El Video de la promo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2013 20:02 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Mié 16 Oct, 2013 12:15
Mensajes: 3
http://canalcocina.es/programa/los-panes-de-paul-hollywood

Hoy han emitido el primer capitulo de esta serie sobre el pan.
Que os ha parecido?
A mi me ha gustado, las recetas no queda muy claro las cantidades pero es muy explicito en lo que es la técnica, amasado, mezclado etc.
Todo suma


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 12 Nov, 2013 12:25 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Dom 04 Sep, 2011 3:50
Mensajes: 841
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Las recetas no son muy completas por que la bbc las sube aquí


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 12 Nov, 2013 15:12 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5979
Llamadme despistada (o directamente, desinformada), pero en mi vida había oído hablar de Paul Hollywood. La visión de sus baguettes me ha dejado anonadada y además en todos sus panes hay una cantidad de levadura exagerada. Ya no digamos con el Panetone... nada menos que 14gr de levadura seca (42gr fresca), para 500gr de harina.Su Classic sourdough, casi un 70% de MM...lo mismo que su fougasse. No cabe duda que a este señor le gustan las fermentaciones rápidas... una exageración.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 12 Nov, 2013 16:59 
 Perfil

Registrado: Vie 15 Jun, 2012 11:31
Mensajes: 35
Izaskun, es "el actor porno panadero" asi lo llaman aqui, en UK. pq segun la prensa rosa las mujeres lo adoran...yo ahi ya no llego. Que decirte de el? Pues que como todo en esta vida, puede ser mejor...pero que en la tv no esperes que vaya a usar 2% de levadura y 20% de MM. Y es mas...si asi fuera, porque iba a divulgar sus trucos si este personaje vive de tal? Libros..tv...etc... Para mas informacion... http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Hollywood :geek:


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan en Canal Cocina
NotaPublicado: Mar 12 Nov, 2013 19:36 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5979
¿Juez ?... Mejor que no pase por aquí a juzgar nuestros panes.
¿Escultor?... ¡Por favor, que no les toque ni un pelo a nuestras baguettes!
juliohevia escribió:
"el actor porno panadero" asi lo llaman aqui, en UK
¡Ah! Pues entonces seguramente ha confundido el sex-appeal con la panaderia, dándole a esta un segundo plano. Demos por hecho tiene que dominar perfectamente el arte de la panificació. Y si es así, entonces es doblemente indignante que divulgue al publico un producto falseado.
Gracias por la info Juliohevia pero creo que prefiero seguir desinformada respecto a ese "elemento". Suficiente saturados vamos ya de fatasmas.
Que se cuide de tanto éxito hinchado el tal Mr. Hollywood. Lo que yo decía anteriormente.... le gustan las fermentacions rápidas. Seguro que acaba sobrefermentando y entonces... fiu.fiu.fiu.fiu....


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë