El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 23 Ene, 2018 10:30


Nuevo tema Responder al tema  [ 36 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 09 Sep, 2013 10:17 
 Perfil

Registrado: Mié 04 Sep, 2013 14:40
Mensajes: 22
Jorgez escribió:
Capitan Nemo escribió:
Se me ha olvidado comentar en mi anteriorpost que las capacidades suelen andar entre 25 kg y 100 kg de harina (como standard se calcula un 60% de hidratacion, así que entre 40 y 160 kg de masa), pudiendose encontrar amasadoras mayores en el caso de las de espiral (destinadas a un sector ya más industrial).

Saludos

Pues me parece de lo más interesante todo el chorro de información q acabas de ofrecernos sobre los tipos de amasadora q existen en el mercado.
Gracias por tu labor capitán.
Saludos amigo


De nada, ¡a mandar!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 09 Sep, 2013 10:20 
 Perfil

Registrado: Mié 04 Sep, 2013 14:40
Mensajes: 22
Buenas:

No se cuales son tus circunstancias (produccion diaria, objetivo, nº hornos y tipo de proceso), así que no me atrevería a recomendarte nada.

Todos los sistemas son buenos "per se", lo que hace falta es ecoger el idoneo a nuestras necesidades. Si dieras más datos...

Saludos

dijiguti escribió:
Gracias por la info!

Entonces, por lo que estoy leyendo por aquí, tod@s recomendáis una amasadora de brazos, ¿no?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 09 Sep, 2013 12:42 
 WWW  Perfil

Registrado: Mié 07 Abr, 2010 12:07
Mensajes: 580
Ubicación: Bilbao
En el "UF0291 : Elaboración de productos de panadería" encontró esto:
Imagen

(para aumentar la imagen hay que hacer clic sobre ella)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Mar 10 Sep, 2013 8:02 
 Perfil

Registrado: Mié 27 Mar, 2013 19:53
Mensajes: 44
Hola Capitán y demás!

Quiero una amasadora para unos 15-20 kg. Quiero hacer pan artesano, panes rústicos...

Por lo que he leído en el anterior post, las de brazos son fáciles para no iniciados... Ésa es la mía... :lol: :lol:

Un saludo!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Mar 10 Sep, 2013 13:57 
 Perfil

Registrado: Mié 04 Sep, 2013 14:40
Mensajes: 22
Muy de acuerdo con todo lo que pone.

Saludos

Vallejo escribió:
En el "UF0291 : Elaboración de productos de panadería" encontró esto:
Imagen

(para aumentar la imagen hay que hacer clic sobre ella)


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Ayuda sobre amasadoras
NotaPublicado: Mar 10 Sep, 2013 14:00 
 Perfil

Registrado: Mié 04 Sep, 2013 14:40
Mensajes: 22
Bajo mi punto de vista, vete a una de 25 kg de harina (40 kg de masa). Siempre podras cargarla un poco menos y tendras margen de crecimiento a posteriori...

Si, tanto la de brazos como la de espiral son fáciles de usar.

Saludos

dijiguti escribió:
Hola Capitán y demás!

Quiero una amasadora para unos 15-20 kg. Quiero hacer pan artesano, panes rústicos...

Por lo que he leído en el anterior post, las de brazos son fáciles para no iniciados... Ésa es la mía... :lol: :lol:

Un saludo!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: NECESITO CONSEJO PARA LA COMPRA DE AMASADORA (18KG MASA)
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2013 15:53 
 Perfil

Registrado: Lun 11 Nov, 2013 15:45
Mensajes: 3
Hola, en breve voy a comprarme una amasadora con más capacidad, y tengo dos miradas, pero no se muy bien por cual decidirme. Y como aquí hay gente que sabe tanto... pues eso, se aceptan opiniones. Las amasadoras son estas:

http://www.serhsequipments.com/catalogo ... -20ct.html

http://masamar.com/index.php?route=prod ... duct_id=95 (MODELO AP-22)

Espero respuestas, gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2013 16:31 
 WWW  Perfil

Registrado: Mar 27 Abr, 2010 15:18
Mensajes: 128
Ubicación: Badalona
Hola
Entiendo que lo de Serhs es una batidora , no una amasadora. Y lo segundo sí que es una amasadora pero pone que la artesa es fija cosa que aparte de rarísima me da muy mal fario.
Saludos


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2013 19:18 
 Perfil

Registrado: Lun 11 Nov, 2013 15:45
Mensajes: 3
pardo escribió:
Hola
Entiendo que lo de Serhs es una batidora , no una amasadora. Y lo segundo sí que es una amasadora pero pone que la artesa es fija cosa que aparte de rarísima me da muy mal fario.
Saludos


La de Serhs es amasadora/batidora planetaria, no sólo batidora. He mandado estas fotos para que vieráis las imágenes y características. Yo no la voy a comprar por internet, tengo presupuesto de dos sitios diferentes de estas dos amasadoras. El problema es que no se por cual decantarme. La de la artesa fija me la ha ofrecido un comercial de una empresa que se dedica exclusivamente a la venta de maquinaria y material de panadería. Yo en principio pensé que era mejor la de artesa móvil, pero no lo tengo claro, pues este chico me comentó que levantar la artesa con la masa es muy pesado.

Así que no se que hacer, por eso pido vuestra ayuda. Si necesitas más datos, pregunta y contesto ;). Gracias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Sobre amasadoras
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2013 21:45 
 WWW  Perfil

Registrado: Mar 27 Abr, 2010 15:18
Mensajes: 128
Ubicación: Badalona
Pademim, no necesito más datos. Lo que sí me gustaría saber, es qué clase de ayuda pides.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 36 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë