El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Horno punto cliente http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=11&t=3288 |
Página 1 de 1 |
Autor: | panades [ Sab 21 Abr, 2012 10:38 ] |
Asunto: | Horno punto cliente |
Muy buenas : Os comente, voy a montar unpunto caliente (zona donde preparar pan y bolleria congelada ) mi intencion es montar una panaderia con una seleccion curiosa de panes y me gustaria saber saber que tipo de horno y capacidad comprar. Tambien me gustaria saber si mas adelante me puede servir para hornear mi propio pan y bolleria . vapor mas o menos ?? bueno saber un poco del tema ya que no tengo mucha idea muchas gracias. |
Autor: | FGD [ Mié 25 Abr, 2012 0:12 ] |
Asunto: | Re: Hornopunto cliente |
Te digo lo mismo que a Miss Migas: lo primero es un plan de negocio. Te pueden ayudar en tu Comunidad Autónoma o tu ayuntamiento. Es un coñazo, pero es necesario. Lo que vas ha hacer es un negocio en el que hay que tener muchos puntos en cuenta. Desde la evolución del precio de la harina y de la electricidad hasta el tipo de cliente y zona del local acordes a tu producto final. Sería una pena mucho esfuerzo y dinero invertido para que por una pequeña mala previsión el negocio vaya al traste. Animo, que lo más difícil es arrancar. |
Autor: | panaderoman [ Mar 15 May, 2012 11:46 ] |
Asunto: | Re: Hornopunto cliente |
Aquí en este catálogo puedes consultar algunos , tiendas de pan y puntos caliente como el que quieres montar. Pero también haz caso a FGD, un buen plan de negocio previo te ahorrará muchos dolores de cabeza futuros. Mucha suerte con tu idea de negocio!! |
Autor: | pardo [ Mar 15 May, 2012 13:18 ] |
Asunto: | Re: Hornopunto cliente |
De todos modos, si hay venta los números salen y si no hay venta no salen. Esto lo dijo Perogrullo, pero el plan de negocio tiene que estar basado en la cifra de venta prevista. Los gastos, vienen a ser los mismos para todo el mundo (en porcentaje) asi que ten mucho en cuenta el punto muerto de rentabilidad y las posibilidades REALES del sitio. Por cierto, magníficos hornos los "svevadalen" |
Autor: | Infantes [ Mar 16 Abr, 2013 13:04 ] |
Asunto: | Joven emprendedor con mucha ilusion solicita ayuda!!!!!!! |
Hola a todos, bueno antes de nada me gustaría daros un cordial saludo, soy nuevo en este foro y os quiero comentar un poco mi tema: Vivo en la provincia de malaga, acabo de cumplir 24 años y bueno llevo un par de meses parado y veo la situación debido a la crisis un poco negra de cara al futuro, bueno pues dándole vueltas y vueltas al coco (aparte de que mi ilusión siempre ha sido tener mi negocio propio me digan lo que me digan) y gustándome mucho este mundo del pan he decidido ponerme seriamente a formar un apequeña panadería. En un principio mi idea es montar un local con pan, dulces, pequeños embutidos para hacer bocadillos y algo de refrescos y patatas. Mi novia estuvo trabajando en una panaderia y bueno conozco al dueño y un poco el negocio mi idea es la siguiente: - En cuanto al pan lo que he pensado es que un distribuidor me suministre ya el pan solo para hornear o bien si tengo que darle alguna forma y demas, y los dulces tambien serían a traves de distribuidores (conozco varias personas y demás) Me gustaría que me dijerais que pensais sobre esto y bueno teniendo en cuenta esta idea de negocio, cuanto creeis que debería desenvolsar al principio en cuanto a gastos de alquiler de local, maquinaria necesaria, acondicionamiento del local y mercancía UN SALUDO Y GRACIAS DE ANTEMANO |
Autor: | cobaMaq [ Mar 23 Abr, 2013 20:27 ] |
Asunto: | Re: Joven emprendedor con mucha ilusion solicita ayuda!!!!!! |
Hola joven empreendedor. Me dedico a la instalación de despachos y obradores de panadería y pastelería.Te puedo orientar un poco en el tema del gasto con el mobiliario y maquinaria. El próximo que voy a montar incluye vitrina de pasteleria de 2 metros, barra degustacion con botellero refrigerado y fregadero, paneras, tostador de pan, arcon congelador, horno 4 bandejas con vapor, carro latero, bandejas, sillas, mesas y taburetes. Todo fabricado según diseño del cliente por un importe de 8.500 euros. Los gastos mensuales dependen del local que elijas, los gastos de adaptación a la normativa del estado del local. Un saludo y ánimos!!!! cobaMaq. |
Autor: | RamonRG [ Mié 05 Jul, 2017 17:28 ] |
Asunto: | Re: Horno punto cliente |
Hola Me uno al resto respecto a la recomendación de hacer un buen plan de negocio. Los tres puntos más importantes para el éxito son ubicación, ubicación y ubicación. Es buena idea pasarse una mañana en la zona del futuro local y ver cuánta gente pasa y entra en otros establecimientos vecinos. Te dejo un artículo con más recomendaciones sobre los puntos calientes de pan: . |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |