Teneis que diferenciar entre "CAMARAS" y "ARMARIOS". El resultado no suele ser el mismo. Por "ARMARIO" me refiero al que veine montado ya de fabrica y las bandejas se introducen una a una en estantes, a mano, no carro. Este producto, se emplea mas para pasteleria que para panaderia, pero puede usarse tambien, en casos de falta de espacio. El problema que suelen tener, en general, es que al ser espacios mas reducidosa, la circulacion de aire sule ser mas intensa y le da mas al pan, con lo que suele sacar un pcoco de corteza, a veces, si no tienes muy bien controlado todo, lo cual es posioble, pero mas dificil que con Un "CAMARA". Las "CAMARAS", me refiero por este nombre a las formdas por paneles y que se introduce el carro entero, si esta bien equilibrada (frio,calor, humedad), si el programa es correcto y el producto se ha introducido respetando una serie de normas, no debe salir corteza, ni nada parecido. Los programas dependeran un poco de la marca. Segun esta, deberan de ajustarse, mas o menos. En cuanto al producto, debera de introducirse, siempre, lo mas rapido posible, a las camaras, y procurar que todos los caros, sigan el mismo ritmo. Si necesitais mas datos concretos, a vuetra disposicion. Paski
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