Miguesalar, si tu estas acostumbrado a cocer en refractario, no es aconsejable que cambies a hornos de conveccion (aire), pues la cuestion no es si cuece mejor o peor, si no que el resultado es diferente, ni mejor ni peor, diferente. Lo que te va ha salir es un producto con un acabado diferente y tus clientes que estan acostumbrados al otro tipo de acabado, pues puede ocurrir dos cosas, que te lo rechacen, con lo cual tienes un problema, o que les guste mucho y te pidan todo de ese, con lo cual tambiene s un problema. Otra cuestion es, que saques un tipo de producto nuevo y lo cuezas en ese horno, entonces puede que soluciones todo. Los hornos de aire, dan buen resultado, segun para que productos, siempre teniendo en cuenta que como en todas las cosas, losss hay mejores y peores. Los hornos de 10 bandejas, son muy practicos para salir de apuros, puntas o incluso para las tardes que hay poco que cocer, pero son hornos de aire, no de solera. Quizas si tu cueces en solera, deberias de plantearte poner un horno modular (tipo pasteleria), que sirven para cocer pan y son del tipo refractario, tambien, y los hay pequeños y no mucha diferencia de costo y eso si seria una solucion para ti. Si deseas mas infromacion a tu disposicion. Un saludo. Paski
|