Hola, estoy escribiendo de México, del sureste, hago énfasis en esto porque mi pregunta va muy ligada a nuestro clima. Aquí es un lugar húmedo, muuuuuy cálido y estamos al nivel del mar.
Hace cuatro años mi hermano y yo abrimos una pizzeria y restaurante italiano por las tardes, hace poco decidí abrir por las mañanas y ofrecer desayunos, acá en México los desayunos son muy consistentes y para complementar estos desayunos me puse a hacer pan, lo cual resultó un éxito, creo que mas que mis desayunos =(. Bien como les dije es una pizzería, así que he pensado mucho en como exhibir mi pan, porque actualmente esta en platones sobre una mesa. Por el tipo de decoración rústica pensé en una vitrina (alacena) de madera antigua sencilla con puertas de cristal, para que la gente viera el pan a través de las puertas y evitar el polvo o algo (niños curiosos que quieren tocarlo), pero mi madre me ha dicho que la madera le da mal olor al pan, será cierto? La otra opción es tipo un librero con espacio para canastos y charolas? pero quedaría al aire libre, no se me ocurre otra cosa, por favor si alguien tiene ideas.
Ahhh el pan que elaboro es danes en varias formas, pan de granos en varias formas. otra aclaración, el área esta climatizada durante el día.
|