El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 29 Mar, 2024 16:46


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Masa madre crecimiento en volumen y peso
NotaPublicado: Vie 22 Abr, 2016 0:32 
 Perfil

Registrado: Vie 22 Abr, 2016 0:21
Mensajes: 1
Hola, buenas noches.

Tengo una duda, que quizá sea muy elemental, pero no estoy seguro. Quiero saber si cuando haces por ejemplo un prefermento tipo "biga" de proporciones:

- Harina de fuerza: 1000 g
- Levadura fresca: 13 g
- Agua: 670 ml

Y esta masa la dejas reposar en una cámara de fermentación controlada a 26ºC y 70% de humedad, durante 3 horas; pues bien, la cantidad en peso que resulta, ¿es igual o hay variación?. Y en volumen ¿de cuánto podríamos estar hablando aproximadamente?

Muchas gracias


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë