El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 19:10


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Perdidas en Cocción
NotaPublicado: Dom 08 May, 2016 21:20 
 Perfil

Registrado: Dom 08 May, 2016 21:03
Mensajes: 1
Buenas noches a todos,

Quisiera saber si alguien me puede decir si esto es correcto, quiero hacer una pregunta sobre las perdidas de kilos en la cocción de picos si puede ser de un 30%.
Meter en el horno una bandeja de picos con un peso de masa de 1,1 Kilos y pesar después de la cocción 700 g.
Obteniendo unas perdidas de 400 g
Se que depende de muchos factores como la cantidad de agua, el tipo de harina, temperatura de cocción.
Bueno a ver si alguien me dice algo,


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Perdidas en Cocción
NotaPublicado: Jue 20 Oct, 2016 21:44 
 Perfil

Registrado: Mié 28 Sep, 2011 6:59
Mensajes: 12
Una pregunta ¿ tu haces pan normalmente?


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë