El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Perdidas en Cocción
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=11&t=6522
Página 1 de 1

Autor:  jferrer5 [ Dom 08 May, 2016 21:20 ]
Asunto:  Perdidas en Cocción

Buenas noches a todos,

Quisiera saber si alguien me puede decir si esto es correcto, quiero hacer una pregunta sobre las perdidas de kilos en la cocción de picos si puede ser de un 30%.
Meter en el horno una bandeja de picos con un peso de masa de 1,1 Kilos y pesar después de la cocción 700 g.
Obteniendo unas perdidas de 400 g
Se que depende de muchos factores como la cantidad de agua, el tipo de harina, temperatura de cocción.
Bueno a ver si alguien me dice algo,

Autor:  pascupan [ Jue 20 Oct, 2016 21:44 ]
Asunto:  Re: Perdidas en Cocción

Una pregunta ¿ tu haces pan normalmente?

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/