Sigo solicitando ayuda antes de comprar , me será de gran valor para no meter la pata.
He encontrado otro tipo de horno diferente al rofco que cumple con lo que necesito, pero mucho me temo que los resultados podrían ser peores (no se).
Quiero compararlo con los rofco, y si alguien tiene experiencia por favor que me diga que opina.
Es uno de convección, bandejas de 60x40:
https://www.serhsequipments.com/maquina ... -5-cm.htmlLo bueno, que tiene inyección de vapor, y lo malo es que aunque me cuadra por potencia, veo que otros de similar volumen rondan los 6,3Kw y7 este tiene aprox la mitad ; temo que al meter la carga el aporte de calor que necesitan los panes no sea suficiente. Creo (pero no se), que el rofco tiene la ventaja de tener un calor acumulado en las piedras.
Otra solución es de convección con inyección de vapor y coger medidas de bandeja más pequeñas como este:
https://conbeq.es/hornos/ver/eco-3¿Qué pensáis?.
¿Tenéis experiencia con convección de este tipo ,más dedicado que los domésticos?.
Y por último , ¿qué tal gas?.
http://www.madridhoreca.com/mh/horno-a- ... as-75.1001