El foro del pan
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/

Lievito madre essicatto / Masa madre seca
http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=11&t=8171
Página 1 de 1

Autor:  Pastapizzapan [ Lun 17 Feb, 2020 3:08 ]
Asunto:  Lievito madre essicatto / Masa madre seca

Hola, estoy empezando en este mundillo de forma aficionada y claro, uno no es experto en la materia y a veces tiene "fallos" (la mejor enseñanza).

Compré esto(adjunto imágenes), pensando que era levadura seca pero no.. y quería preguntarles por si alguien quiere aportar algo sobre este producto; recomendable o no, como usarlo, etc... en el libro de Iban Yarza no veo mención sobre la masa madre seca, a lo mejor no es tan buena opción como la masa madre hecha en casa.

También me gustaría consultar la comparativa de cantidades entre levadura y masa madre, me gustaría hacer por ejemplo la barra de pan pero sin usar levadura sino con masa madre.

Muchas gracias y un saludo.

Adjuntos:
descarga.jpg
descarga.jpg [ 6.23 KiB | Visto 10105 veces ]

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/