El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Recetas con pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=14&t=1211 |
Página 4 de 25 |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 16 Ene, 2011 19:36 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Autor: | nhoa [ Dom 16 Ene, 2011 20:14 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Autor: | frangullaspolochan [ Sab 22 Ene, 2011 11:26 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Autor: | cecília [ Sab 22 Ene, 2011 20:09 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Autor: | frangullaspolochan [ Sab 22 Ene, 2011 21:23 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Una vez cocida la coliflor echas el ajopollo por encima y lo mezclas un poco. |
Autor: | cecília [ Dom 23 Ene, 2011 13:35 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Hablando de ajopollo mira por donde ayer vi |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 23 Ene, 2011 20:02 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Cecília, qué buenos esos ñoquis ¡cualquier día caen! |
Autor: | Ibán [ Mar 25 Ene, 2011 16:51 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
Me gusta mucho usar los panes negros de centeno para cocinar. Al ser tan densos y sabrosos, casi tienen una cualidad cárnica, así que si los pones en daditos o migas es casi como si echaras un embutido. Aquí con coliflor, mucho ajo y comino. Este en concreto era el "falso Borodinsky" que ha salido en el foro muchas veces. Con un marcado toque agridulce, y mucho color. A mí me flipa. También suelo hacer un revuelto con morcilla. Sacas el interior de la morcilla y la sofríes con pan negro desmigado (cuanto más denso, mejor), hay un momento en que no sabes donde acaba la morcilla y empiezan las migas |
Autor: | Ative [ Mié 26 Ene, 2011 12:43 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
No se si conoceis el Salmorejo, que es como una especie de gazpacho pero más sólido como una papilla o un puré ligerito. En mi familia es receta de "hombres".... en mi casa (casa de mis padres) lo solemos comer con trozos de naranja y atún... |
Autor: | frangullaspolochan [ Mié 26 Ene, 2011 16:46 ] |
Asunto: | Re: Recetas con pan |
¿Salmorejo con naranja y atún? ¿te lo has inventado tú o por ahí suele hacerse así? Siempre lo he visto con jamón y huevo duro. Creí que no existía fuera de Córdoba y zonas aledañas. |
Página 4 de 25 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |