El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
El pan en la prensa y medios http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=14&t=613 |
Página 37 de 43 |
Autor: | FGD [ Vie 17 May, 2013 6:59 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Todo mu bonito, pero solo ha utilzado la vista en el local y lo que le han dictado. Los otros tres sentidos se quedaron fuera |
Autor: | ingol [ Vie 17 May, 2013 8:06 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Pues a mí me ha llamado la atención esta frase: Para elaborar la masa madre también utilizan harina, semillas y grano ecológicos, que se mezclan con agua y sal. "Con una parte de esa masa hacemos nuestra levadura natural y, con la otra, obtenemos el pan, que se amasa con esmero a mano", relata Javier Brichetto, chef ejecutivo de Le Pain Quotidien. ![]() Las hogazas se depositan en cestas de mimbre durante ocho horas, para que fermenten con calma. El proceso continúa con la cocción del pan en hornos de piedra. "Todo esto se hace a diario, la barra de hoy no sirve para mañana", aclara. Al fin y al cabo, el propósito del negocio no es otro que darle al comensal su pan de cada día. Aha, si para ellos mismos su pan no sirve para mañana... ![]() |
Autor: | Gusete [ Vie 17 May, 2013 8:18 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Ni media vuelta, es un publirreportaje evidente... Parece redactado talmente por el departamento de marketing |
Autor: | FGD [ Vie 17 May, 2013 8:24 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Con tantos buenos periodistas que hay en el paro... |
Autor: | aloever [ Vie 17 May, 2013 9:05 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
El pan 'calentito', en peligro http://www.elmundo.es/elmundo/2013/05/1 ... 27223.html |
Autor: | Jano [ Jue 23 May, 2013 16:14 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
En este vídeo se habla del el nuevo híbrido entre trigo y cebada. La harina la comercializa Roca Fariners. Esté en catalán pero con algo de atención se entiende casi todo. |
Autor: | Gusete [ Mar 28 May, 2013 6:56 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
http://www.guardian.co.uk/commentisfree ... d-politics "After all if you strip out just one letter from a banker, you get a baker" ![]() |
Autor: | ingol [ Mié 10 Jul, 2013 7:48 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Nuevo artículo sobre el panadero que ganó el concurso de baguettes de París: http://elpais.com/elpais/2013/07/09/gen ... 18966.html |
Autor: | Guillermo [ Mié 10 Jul, 2013 9:26 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
A ver quien se anima y se acerca a preguntarle que quiere decir eso: “El secreto de Khadher lo heredó de su madre: no poner demasiada harina para que el pan aguante más tiempo y evite la humedad” ¡Secreto desvelado!. ¿Querrá decir qué es una masa muy hidratada? |
Autor: | mimaro [ Mar 16 Jul, 2013 10:20 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Metáfora de El Roto. el Pan y los tiempos que corren Es antigua, febrero del 2011 pero no ha perdido actualidad |
Página 37 de 43 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |