El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
El pan en la prensa y medios http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=14&t=613 |
Página 38 de 43 |
Autor: | JLAbad [ Mié 31 Jul, 2013 14:56 ] |
Asunto: | Artículo en NYT acerca de la bajada del consumo en Francia. |
Artículo en NYT acerca de Saludos, Jose |
Autor: | Guillermo [ Vie 30 Ago, 2013 9:33 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
¿Panes a la carta? |
Autor: | ingol [ Vie 30 Ago, 2013 9:52 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Interesante, pero dónde lo venderán? en el club gourmet? |
Autor: | Guillermo [ Vie 30 Ago, 2013 10:24 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Parece ser que aquí |
Autor: | aitor_ [ Mar 17 Sep, 2013 21:17 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
"El profesor Ángel Gil, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad de Granada, recibe el Premio de Honor de la UIB (International Union of Bakers)" |
Autor: | ingol [ Mié 18 Sep, 2013 7:22 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Lo he oído esta mañana en la radio, y he encontrado el artículo ABC |
Autor: | aitor_ [ Lun 23 Sep, 2013 22:50 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Autor: | josean86 [ Lun 30 Sep, 2013 11:04 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
El viernes pasado echaron el la Aragón Televisión un reportaje sobre la diferencia de precios en los panes, maneras de producir, etc |
Autor: | QUINTILIANAE [ Lun 30 Sep, 2013 20:35 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Blanco y en botella... pues no es leche, es PAN. Cada día el pan tiene más cosas en común con el vino y no solo la magia de esas levaduras que están en las cáscaras y en los ollejos, ahora las panaderías nos podrán vender sus "masas madres" embotelladas, cosecha del año XXX... Si no lo veo no lo creo http://www.que.es/gastronomia/201309300 ... -cont.html |
Autor: | desayunando [ Mar 01 Oct, 2013 15:26 ] |
Asunto: | Re: El pan en la prensa |
Hoy es un día con mucho pan en la prensa: Para empezar, la extensa entrevista de El Comidista a Ibán Yarza: Para seguir, dos artículos que han salido en el periódico Hoy (de Extremadura). En el segundo hay un breve vídeo de una charla que dio el panadero Alfonso Oliva, de Montijo, en una tienda de Badajoz (yo probé hace tiempo sus panes, que hace con harinas del Rincón del Segura, creo): |
Página 38 de 43 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |