El foro del pan http://elforodelpan.tequedasacenar.com/ |
|
Pasta fresca http://elforodelpan.tequedasacenar.com/viewtopic.php?f=14&t=1670 |
Página 43 de 45 |
Autor: | torriky [ Lun 07 Sep, 2015 21:55 ] |
Asunto: | Re: pasta fresca integral |
Autor: | lotaoto [ Vie 01 Ene, 2016 11:54 ] |
Asunto: | Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015 |
Era la primera vez que hacía ravioli y fueron mi alegría de la noche. Más o menos rápidos de hacer y masa ultra fácil y, encima, aunque los cocine congelados están como nuevos igualmente. Yuju..! Ravioli de rimacinata con calabaza+gorgon+nueces+miel La foto un poco raruna, pero... Buen año a todos!!!! |
Autor: | Izaskun [ Vie 01 Ene, 2016 12:57 ] |
Asunto: | Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015 |
Menuda pinta lotaoto!! Puedes contar un poco más como elaboraste el (rebueno)relleno y cómo los aliñaste? Nyam!! |
Autor: | lotaoto [ Vie 01 Ene, 2016 18:51 ] |
Asunto: | Re: Panes de Otoño. Panes de difuntos. Receta Noviembre 2015 |
Autor: | Izaskun [ Vie 01 Ene, 2016 19:11 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Autor: | lotaoto [ Vie 01 Ene, 2016 19:25 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Autor: | lotaoto [ Vie 01 Ene, 2016 19:38 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Por cierto, ¿cuál era el restaurante donde comiste los de pato? Estoy leyendo justo ese momento de la conversación |
Autor: | Izaskun [ Vie 01 Ene, 2016 19:39 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Lo que pasa es que eres una pecadora compulsiva Y eso que ahora tenías la oportunidad de redimirte con los buenos propósitos del nuevo año |
Autor: | Izaskun [ Vie 01 Ene, 2016 19:53 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Jajaja no recordaba que me repetía con los raviolis de pato/pera en otro mensaje. |
Autor: | lotaoto [ Vie 01 Ene, 2016 20:45 ] |
Asunto: | Re: Pasta fresca |
Página 43 de 45 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |