¡¡Chicos qué hambre!! Un poco de compasión que una vive muy lejos de casa y se muere por cosas como una buena hogaza de pueblo y unas sopitas
Yo quería preguntaros algunos
consejos, para saber aprovechar más las verduras en la cocina... ¿Hay alguna sopa/puré/uso que le déis para aprovechar hasta la última parte? Por ejemplo, tallos de espinacas, de coliflor, pieles de calabacín, pepino, etc...?
Yo no como algo personal, pero para que os déis cuenta de las diferencias de algunos países en lo que ofertan a los consumidores... Aquí se lleva bastante el rellenar, te venden una bolsa con el jabón de manos, o el lavavajillas para que rellenes la botella que tenías. Pero sin lugar a dudas lo mejor ha sido encontrar pastillas de jabón para todo. Uso pastillas de jabón para lavar los platos, la ropa y para la ducha.
Si mal no recuerdo, las pastillas de jabón para el cuerpo de Dove también las tenéis en España. Te dejan la piel muy bien y comparado con un frasco de plástico lleno de gel que luego tiras, esto es una pastilla de jabón con una caja de cartón. No dejéis que se os seque al aire para que siga haciendo espumita y veréis que es una gozada