Gracias Ibán, ayer me pase un buen rato en Utoi, no lo conocía y no me apaño muy bien como funciona, pero al final consegui leerlo, también estuve por tu blog y me he leído un montón de cosas de las publicadas aquí, por cierto, que no te había dicho nada y millones de gracias por este foro que personalmente me parece estupendo e interesantísimo, llevo tres días enganchada.
Finalmente hoy compro la harina de centeno, ya he hecho todos los apaños para acercarme a por ella, como no tengan me da un pasmo, ahora tengo dos dudas más, una del agua y otra de la receta base para empezar, la del agua la voy a consultar en el subforo de masa madre, pero la de la receta esperaré a ver si leyendo lo encuentro, porque seguro que andará por aquí.
Emilio, la abuelas es lo que tienen, que llegas tú todo feliz que has cogido espárragos en el campo y te miran con esa cara
Y lo del apoyo psicológico que dice Maria1 a mi me parece estupendísimo
Que divertido, pan no se si conseguiré hacer, pero el buen rato que me estoy pasando merece la pena