Mimaro!! Cuantísimo me alegro de que te animaras a abrir este hilo!!!! Llevo pensándolo varios días, pero especialmente desde ayer en que incurrí en mi primer chasco "raviolístico"...
La masa quedó chachi... 3 huevos, 280gr de harina y un pelín de aceite de oliva, amasado, reposo en nevera de 40 mins... maravillosa masa, en serio... fácil de pasar por el rodillo... lalalalalalala, súper feliz... hasta que... CHASCO!!
Tonta de mí no se me había ocurrido que el espesor más fino de la máquina para raviolis... era demasiado fina... un desastre. Con lo rico que me había salido el relleno: carne picada, queso y un pelín de espinacas... raro, pero rico.
Puse la primera lámina en la bandejita de raviolis, rellené con la manguita pastelera... puse la segunda capa.. y cuando fui a volcar los ravioli... masa por un lado y relleno por otro, volví a probar con el inmediatamente espesor anterior... pero también muy mal...
Total... que se me hizo mogollón de tarde y entré en barrena desesperatoria... era más rápido acabar haciendo comida convencional: filetes ternera-patatas-ensalada... qué chasco porque había prometido raviolis para comer... :s.
Está bien este hilo porque así podemos comentar rellenos y cosas variadas
...
Has probado a hacer ravioli con bandeja??? con qué espesor dejas la masa para rellenar??